Руководитель отдела продаж / менеджер по оптовым продажам (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: GREEN KIT
Дмитров (Московская область)
Советская улица 5

Всем добрый день!

Мы завод стеновых бамбуковых панелей, открыли большую производственную линию в Дмитрове. Мы единственные на рынке, кто производит бамбуковые стеновые панели в РФ. Спрос продукции в РФ огромный, на данный момент все дилеры, девелоперские и строительные компании закупают панели через Китай и предварительно готовы сотрудничать с нами.

Мы усиливаем команду и ищем сильного руководителя отдела продаж/ менеджера по оптовым продажам, который не просто «закроет текучку», а возьмет на себя полную ответственность за развитие направления, масштабирование результатов и кратный рост выручки. Это позиция для управленца с предпринимательской жилкой.

Просим вас указывать ожидаемый уровень дохода в сопроводительном письме, если он в явном виде не указан в резюме.

Что Вам нужно будет делать:

• Управление командой: постановка задач, контроль
  • Обеспечение выполнения планов продаж, в первые три месяца –личные продажи.
  • Выстраивание системной работы с проектными продажами (интеграторы, инжиниринг, тендеры)
  • Анализ рынка, конкурентов и поиск точек роста
  • Построение системной работы (воронка, прогноз, дисциплина)
  • Консультация потенциальных клиентов с целью заключения договора.
  • Профессионально и доступно рассказывать об услугах компании
  • Вести крупных клиентов от первой встречи до подписания договора и передавать в отдел сопровождения

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Опыт работы в продажах от 3 лет (опыт в продажах на производстве, строительных и отделочных материалов будет большим преимуществом )
  • Вы уже делали кратный рост (и можете назвать цифры)
  • Вы умеете управлять людьми через результат, а не «отношения»
  • Вы лично умеете продавать и закрывать сложные сделки
  • Вы не боитесь менять команду, если она не тянет
  • Презентабельный внешний вид.
  • Грамотная речь.
  • Желание учиться и развиваться.

• Работа в современной компании в центре города Дмитров
  • Комфортная атмосфера в молодом и дружелюбном коллективе
  • График работы: 5/2 с 10:00-18:00
  • Достойная оплата труда: Оклад (100 000 рублей) + kpi первый месяц к получению от 100 000 руб., т.к. испытательный срок, со второго месяца к получению от 150 000 руб.
  • Выплаты два раза в месяц, без задержек.
  • Оформление по ТК РФ со второго месяца, первый по ГПХ т.к. испытательный срок.

Молодая и дружная команда, которая научит всему, что умеет и подстрахует, если это будет необходимо.