Домодедовское шоссе 35
Вакансия: маляр на мебельное производство (г. Подольск)
Компания «Мебелино» ищет квалифицированного маляра для работы на современном производстве мебели на заказ.
О нас
Мы работаем на рынке уже 18 лет и специализируемся исключительно на индивидуальных заказах. Наше новое производство площадью 1 000 м² расположено в г. Подольск. В команде — 62 сотрудника: мы тщательно формировали коллектив годами, и сегодня это дружная, позитивная команда. Мы ценим системность, автоматизацию процессов и развитие каждого члена команды.
Сейчас мы переходим на новый этап развития — и расширяем штат на новой локации. Месяц назад мы оборудовали современную покрасочную камеру с сушкой, полностью адаптированную под наши задачи.
Чем предстоит заниматься
Вы будете отвечать за качественную покраску изделий, чтобы мы сохраняли высокий уровень продукции при масштабировании бизнеса. В ваши задачи будет входить:
Нанесение финишной эмали, морилок и лаков на панели из МДФ, МДФ‑шпона и массива.
Подбор цвета по шпону и массиву.
Изготовление образцов для клиентов (эмаль, шпон, массив).
Нанесение патины на фасады.
Работа со сложной фрезеровкой.
Поддержание порядка и соблюдение регламента уборки рабочего места.
Выполнение задач и объёмов, поставленных начальником отдела.
Участие в корпоративных мероприятиях компании.
Мы ждём, что вы:
ответственны, внимательны и исполнительны;
умеете эффективно планировать время и расставлять приоритеты;
способны работать в режиме многозадачности и держать в фокусе несколько процессов одновременно;
обладаете аналитическим складом ума и проактивной позицией — умеете предупреждать проблемы до их появления.
Что мы предлагаем
стабильную компанию с чёткими бизнес‑процессами и перспективами роста;
график работы 5/2, с 9:00 до 19:00;
заработную плату от 150 000 руб. (выплаты два раза в месяц, без задержек);
оплачиваемые переработки и работу в выходные дни (по желанию);
доступное и понятное обучение под руководством опытного наставника;
работу в слаженном, дружном коллективе;
корпоративные мероприятия за счёт компании.
Если вы любите порядок, профессионально владеете своим делом и нацелены на результат — мы будем рады видеть вас в нашей команде!