Графический / веб-дизайнер

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Рыбаков Плэйскул

RYBAKOV PLAYSCHOOL — сеть частных детских садов и начальных школ, созданная Екатериной и Игорем Рыбаковыми.

Сейчас мы ищем талантливого Графического и веб-дизайнера, который готов присоединиться к нашей дружной команде.

Работа в RYBAKOV PLAYSCHOOL - это не просто работа, это возможность реализовать свой потенциал и внести существенный вклад в развитие компании.

1. Диджитал-дизайн
  • Разработка визуалов для социальных сетей
  • Создание баннеров для рекламных кампаний (таргет, контекст, лендинги)
  • Поддержка и развитие визуального стиля бренда в digital-среде
  • Подготовка креативов для email-рассылок
2. Дизайн для печати
  • Разработка макетов для полиграфии: буклеты, флаеры, плакаты, баннеры, навигация в кампусах и др.
  • Подготовка файлов к печати с учетом технических требований
  • Контроль качества визуалов на этапе производства
3. Веб-дизайн и лендинги
  • Проектирование и дизайн лендингов (образовательные программы, мероприятия, спецпроекты)
  • Работа с UX/UI: структура страниц, пользовательские сценарии, повышение конверсии
  • Подготовка макетов для передачи в разработку или работа в конструкторах (в основном используем Tilda)
4. Поддержка маркетинга и команды
  • Участие в разработке креативных концепций кампаний
  • Взаимодействие с маркетологами, SMM и продюсерами мероприятий
  • Быстрая адаптация визуалов под разные форматы и каналы

• Опыт разработки как digital, так и печатных материалов
  • Уверенное владение: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Figma, Tilda. Будет плюсом: After Effects, Canva, Readymag
  • Понимание принципов UX/UI и конверсионного дизайна
  • Навыки подготовки макетов к печати
  • Базовое понимание верстки и адаптивного дизайна
  • Насмотренность в современном дизайне крупных брендов
  • Умение работать в рамках брендбука и развивать его
Мы предлагаем тебе:
  • Удаленную работу: Гибкость и комфорт – работай из любой точки мира
  • Значимый проект: Присоединяйся к нашему крупному EdTech-проекту и создавай продукты, которые действительно улучшают жизнь детей и их семей
  • Достойную оплату: Стабильный оклад в размере 80 000 рублей после вычета налогов
  • Поддержку на старте: Мы поможем тебе быстро адаптироваться и почувствовать себя уверенно в нашей команде