Золотая улица 11
Администратор проектов с навыками тендерного специалиста (44 ФЗ, 223 ФЗ)
ООО «Новые Технологии» - дистрибьютерская компания, которая занимается производством и поставкой прецизионных кондиционеров и чиллеров под собственным брендом «Лемминг».
Мы ищем внимательного, ответственного и энергичного администратора с навыками тендерного специалиста (44 ФЗ, 223 ФЗ), который станет надёжной опорой для менеджеров отдела продаж.
Если вы умеете координировать, взаимодействовать с заинтересованными сторонами (отделами), актуализировать информацию, планировать, быть в курсе всех деталей - эта вакансия для вас.
Наши условия:
- Заработная плата от 110000 на руки в зависимости от квалификации и навыков (определяется по результатам собеседования) + % с продаж по итогам выполнения плана.
- Система корпоративного обучения и наставничества, введение в должность и адаптацию.
- Научим специфике нашего оборудования.
- Востребованный продукт (прецизионные кондиционеры «Лемминг», чиллеры, оборудование HVAC сегмента).
- Официальное оформление с первого рабочего дня.
- График работы 5/2.
- Предусмотрен ДМС и корпоративная связь в компании.
- Офис в шаговой доступности от метро Электрозаводская (10 минут от метро).
- Поддерживать менеджеров и руководителя отдела продаж (включая временную замену при отсутствии) - важно иметь навык общения с клиентами и понимание продаж.
- Производить поиск закупок по требуемой тематике на ЭТП (44 ФЗ,223 ФЗ).
- Подготавливать тендерную документацию к электронным торгам.
- Подготавливать инструкции, паспорта на оборудование.
- Оформлять и сопровождать договоры, счета, акты, коммерческие предложения и другие документы.
- Заключать контракты по результатам работы на ЭТП.
- Поддерживать порядок в архивах (бумажных и электронных), регистрировать входящие и исходящие письма.
- Вести и актуализировать информацию в CRM-системе (Битрикс24).
- Взаимодействовать с заказчиками, подрядчиками и внутренними специалистами.
- При необходимости участвовать в согласовании первичной документации.
- Мониторить рынок и конкурентов, производить анализ тенденции отрасли и анализ продаж.
- Вести отчётность.
Что мы ждём от вас:
- Успешный опыт работы от 2-х лет с документацией, в административной, проектной роли и тендерными закупками (от ПОСТАВЩИКА!), либо если вы работали менеджером по продажам по «тёплой» базе и знакомы с тендерными закупками и генераторами ЭТП (от ПОСТАВЩИКА!).
- Умение работать с большим объёмом информации, соблюдать сроки и приоритеты.
- Умение быстро анализировать требования по ТЗ.
- Умение работать в связке с менеджерами по продажам.
- Владение Word, Excel, понимание работы в CRM (Битрикс24 - будет плюсом).
- Личные навыки: высокий уровень ответственности, внимание к деталям, ориентация на результат, коммуникабельность, грамотная речь, организованность, гибкость, стрессоустойчивость, умение эффективно планировать свою деятельность и работать с большим объёмом информации, проактивная деятельность, аналитические способности, самодисциплина, критическое мышление.
Если вы внимательно дочитали до конца, то для рассмотрения вашей кандидатуры, пожалуйста, напишите сопроводительное письмо, в котором укажите, почему именно вы подходите на эту роль.
Если вам близка идея быть в центре событий и видеть реальный результат своей работы - мы будем рады вам в команде!
Ждём отклика! Возможно это именно вы, кто нам нужен!