Маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Suvalkov
Белгород
улица Шаландина 1А

Мы — SUVALKOV, сеть магазинов парфюмерии.
В нашей команде уже более 45 человек, и мы продолжаем расти. У нас 21 магазин в 14 городах Черноземья, и мы знаем, что такое качественный парфюм.

Мы работаем с проверенными производителями, сохраняя высокое качество ароматов, которое неизменно на протяжении 6 лет. Наши клиенты ценят нас за стабильность, честность и широкий выбор узнаваемых брендов.

Сейчас мы в поиске маркетолога, который умеет работать с цифрами, гипотезами и каналами привлечения и хочет развиваться в сфере парфюмерии. Вы будете не просто исполнителем, а ключевым аналитиком и стратегом, который помогает нам расти.

Чем нужно будет заниматься:

• Анализировать маркетинговые метрики (ROMI, CTR, CPL, CPM и др.) с выводами и рекомендациями.
  • Отслеживать и оптимизировать таргетированную рекламу.
  • Разрабатывать маркетинговую стратегию на квартал и год: сезонные ароматы, новинки, акции, коллаборации.
  • Искать и тестировать новые каналы привлечения: партнёрства с блогерами, интеграции с салонами и отелями, программы лояльности (включая UDS).
  • Вместе с SMM‑менеджером и дизайнером анализировать эффективность контента (посты, Stories, видео).
  • Организовывать промоакции и анализировать их результаты.
  • Мониторить конкурентов и тренды в парфюмерии.
  • Участвовать в согласовании договоров с рекламными агентствами.
  • Ставить задачи дизайнеру и контролировать качество креативов и визуалов.

• График: 5/2 (возможно гибкое начало дня по согласованию). Редкие выезды, расходы берем на себя.
  • Доход: фиксированная часть 70 000 руб., готовы обсуждать KPI. Выплаты стабильно 2 раза в месяц.
  • Бюджет на маркетинг: реальные деньги на тестирование гипотез.
  • Оформление: готовы обсуждать различные варианты.
  • Мягкая адаптация с наставником и поддержкой коллег.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в маркетинге от 1 года (в beauty, fashion, retail, парфюмерии – преимущество).
  • Умение анализировать маркетинговые метрики.
  • Стратегическое мышление, у вас будет возможность самостоятельно выстроить маркетинговую стратегию.
  • Мобильность, иногда нужно выезжать в магазины, к партнёрам.
  • Вы не ждёте задач, а предлагаете идеи и тестируете новое.
  • Готовность креативить и придумывать идеи, а их исполнение передавать другому сотруднику.

Мы не ищем «идеального маркетолога» с многолетним опытом. Главное — желание работать с цифрами и креативом, развиваться и стать частью команды, которая:

• Создаёт комфортную среду. У нас нет жёсткого давления, есть профессионализм и взаимопомощь. Дружная команда единомышленников.
  • Даёт стабильность и баланс. Фиксированная часть, график 5/2 дают уверенность и возможность планировать личное время.
  • Качественный продукт. Мы помогаем открывать мир ароматов. Более 85% наших клиентов возвращаются к нам снова — и вам будет приятно работать с продуктом, которым гордишься.
  • Даёт свободу. Мы не микроменеджерим, нам важны результаты.

Если вам близки наши ценности, вы готовы развиваться и хотите работать в компании, где ценят каждого — откликайтесь!

Будем рады знакомству.