улица Свердлова 5к1
FINLEO - это маркетплейс, где компании находят финансовые и бизнес-решения в одном месте.
С нами работают банки, страховые и лизинговые компании, поставщики спецтехники, оборудования и производители по всей России.
Мы помогаем малому, среднему и крупному бизнесу получать банковские гарантии в кратчайшие сроки - без залогов и требований к оборотам.
У нас:
- Единое окно подачи заявки в 80+ банков-партнёров (Т-Банк, Альфа-Банк, Уралсиб, Сбер, МКБ и др.);
- Роботизированная проверка документов и автоматическое ценообразование.
В команду FINLEO ищем ведущего кредитного специалиста, который будет сопровождать сделки МСБ и корпоративного сегмента по банковским гарантиям.
От вашей работы напрямую зависит уровень одобрений, скорость выпуска банковских гарантий и качество работы с партнёрами.
- Подбор оптимального банка под конкретную заявку (баланс между скоростью и ставкой);
- Коммуникация с андеррайтерами банков (аргументация рисков, обработка дозапросов);
- Контроль выпуска и отправки ЭЦП по банковским гарантиям;
- Консультирование клиентов по пакету документов;
- Формирование финансовых моделей (включая рассрочку комиссии);
- Работа с отказными заявками: поиск альтернативных банков внутри пула маркетплейса;
- Мониторинг одобрений и отказов в разрезе банков;
- Расчёт кредитных лимитов и стоимости премий по банковским гарантиям.
- Опыт работы кредитным специалистом или риск-менеджером в банке (по направлению БГ) от 1 года
или
- Опыт работы с ЭТП (РТС-Тендер, Сбер-АСТ, ЭТП ГПБ, ZakazRF и др.);
- Умение анализировать бухгалтерскую отчетность (ФНС, РСБУ).
Личные качества:
- Развитые переговорные навыки и умение отстаивать позицию;
- Настойчивость и ориентация на результат;
- Умение работать в команде.
- Доход: оклад + бонус за качественные и своевременно обработанные сделки. Детали обсуждаются с каждым кандидатом;
- Формат работы: офис в центре города с зонами отдыха;
- График работы 5/2 (с 10:00 до 19:00);
- Вкусный кофе, свежие фрукты и снеки от компании - заботимся о вашем настроении и здоровье;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Участие в корпоративных мероприятиях, тренингах и спортивных активностях;
- Поздравление сотрудников со значимыми событиями.
Почему стоит прийти именно к нам?
- Объем: У нас в 2-3 раза больше входящих заявок, чем в банке. Работа с большим потоком заявок и реальными сделками обеспечит динамичную и результативную деятельность.
- Карьерный трек: Возможность роста до Заместителя руководителя отдела и участие в стратегических проектах компании
Присоединяйся к FINLEO! 🚀