улица Итыгина 22
Кассир торгового зала в команду «ЭПИЦЕНТР»
Адрес: г. Абакан, ул. Итыгина, 22
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (выходные скользящие, согласуются заранее)
«ЭПИЦЕНТР» — лидер рынка Хакасии в сфере электроники и автозвука (нам 21 год!). У нас более 75 000 товаров и огромная база постоянных клиентов. Поток покупателей гарантирован — вам останется только продавать и зарабатывать!
- Осуществлять прием оплаты (наличный и безналичный расчет), выдачу сдачи, а также готовить денежные средства к инкассации.
- Встречать покупателей в прикассовой зоне с улыбкой, быстро и вежливо рассчитывать их, соблюдая стандарты гостеприимства компании.
- Контролировать порядок на кассе, проверять подлинность купюр и корректно оформлять кассовые документы.
- Внимательного к деталям, вежливого и умеющего создавать позитивную атмосферу на финальном этапе покупки.
- Если у вас есть опыт работы в программе 1С: Управление торговлей — это станет вашим большим преимуществом! Если опыта нет, но вы быстро дружите с программами, мы с радостью вас всему научим.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск и больничный.
- Вы можете вырасти до Старшего менеджера или Руководителя.
- Максимальные скидки на весь ассортимент для Вас и близких, подарки к праздникам, материальную помощь.
- Дружный коллектив, лояльное руководство и классные корпоративы.
🔥 Акция «Приведи друга»: рекомендуйте нас знакомым и получайте 15 000 рублей за каждого, кто пройдет испытательный срок!
Готовы познакомиться лично?
- Нажмите кнопку «Откликнуться», и мы свяжемся с Вами.
- Или звоните прямо сейчас по телефону, чтобы сразу записаться на интервью.
Присоединяйтесь к лидеру рынка! Ждем ваш отклик!