улица Калинина 13А
Привет, я Алла - Руководитель Отдела продаж b2b. Мы активно развиваемся и приглашаем в команду Менеджера по продажам, с опытом наработки собственной АКБ B2B.
Компания РИТЕЙЛ - официальный представитель завода ВМПАВТО — научно-производственной компании, которая уже 28 лет занимается разработкой и производством уникальных смазочных материалов. Наши продукты, такие как мастер-смазка “ВАЛЕРА”, раскоксойл, присадки РЕСУРС и другие, зарекомендовали себя не только в России, но и за рубежом.
Мы ищем человека, который любит холодные звонки, знает, понимает и применяет на практике техники выхода на ЛПР, наслаждается общением, выездами на встречи и берет ответственность за результат.
На данной позиции Тебе предстоит:
Совершать холодные телефонные звонки, активный поиск клиентов;
Назначать встречи на территории офиса и выезжать на встречи к клиентам;
Развивать сотрудничество с сервисными центрами на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области (разъездной характер работы);
Дисциплинарно вести работу в crm-системе (Битрикс24), заполнять ежедневную отчетность;
Развивать долгосрочные доверительные отношения с клиентами;
Выполнять план продаж;
Представлять продукцию компании на встречах, проводить презентации.
Требующиеся навыки:
Опыт работы в B2B-продажах от 1 года;
Опыт холодных звонков;
Понимание автомобильного, в частности масляного рынка приветствуется;
Знание этапов продаж и умение эффективно применять их на практике;
Умение идентифицировать потребности клиента и находить лучшие решения;
Опыт работы в CRM системе Bitrix24 приветствуется;
Ключевые навыки:
Умение вести переговоры и уверенно проводить презентации;
Способность развивать и устанавливать доверительные отношения с клиентами;
Ответственный подход к работе и стремление к результату;
Харизма, уверенность и навыки убеждения;
Высокая скорость обучения и желание развиваться;
Соблюдение порядка в работе с CRM и дисциплины.
Если читаешь и понимаешь, что это ты, но все же есть сомнения, смелее откликайся, разрешим все сомнения в разговоре! Нам важно найти своего человека: любящего постоянное движение вперед, активные продажи, общение с клиентами, кайфующего от заключения договоров и результатов собственных переговоров, хотящего занять нишу по продаже инновационных смазочных материалов по СПб и ЛО, растить свой доход и прибыль компании.
Обучение от профессионалов завода ВМПАВТО;
Официальное трудоустройство и стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
График работы 5/2;
Офис в 15 минутах от метро Нарвская;
Адаптация и обучение, ресурсы для профессионального роста;
Уважение к твоим идеям и инициативам;
Стабильную з/п (фиксированный оклад плюс %, обсуждается индивидуально на собеседовании);
Карьерный рост;
Прозрачные цели и понятная система мотивации.
Наш кандидат:
Берёт ответственность за результат;
Умеет создавать и развивать доверие с клиентами;
Настойчив и не сдается после первого «нет»;
Быстро обучается;
Соблюдает порядок в работе и CRM-дисциплину;
Лоялен к команде и делу;
Обладает харизмой и умеет убедить;
Знает, умеет, практикует навыки продаж и ведения переговоров.
Хочешь быть частью сильной команды и реальных результатов? Напиши: «Хочу работать в Ритейл» — и давай знакомиться!