набережная Обводного канала 50
Компания ТРЕТЬЯКОВСКАЯ
ОКОННАЯ ГАЛЕРЕЯ приглашает в команду выездного замерщика окон ПВХ!
ТРЕТЬЯКОВСКАЯ
ОКОННАЯ ГАЛЕРЕЯ – это успешная компания, предлагающая полный спектр услуг по благоустройству помещений: от монтажа окон ПВХ до установки дверей и сопутствующих ремонтных работ. Мы гордимся комплексным подходом к наставничеству и эффективной стратегией мотивации, которые позволяют нам выращивать руководителей из собственных сотрудников и обеспечивать стабильный рост компании.
Если вы готовы стать профессионалом в сфере окон ПВХ, хотите влиять на свой доход и видеть результаты своей работы – мы ждем вас!
Что нужно делать:
* Выезжать на объекты для замера оконных изделий, рам, стеклопакетов, а также подоконников, откосов, отливов и других элементов.
* Консультировать клиентов по техническим вопросам и ассортименту, помогая им сделать правильный выбор.
* Оформлять замеры и заключать договоры на месте.
* Взаимодействовать с монтажными бригадами для обеспечения качественной установки.
* Вести отчетность о проделанной работе.
Что мы ждем от вас:
* Опыт работы в сфере замеров (желателен, но не обязателен – всему научим!).
* Высокий уровень самоорганизации и ответственности.
* Обучаемость и готовность к постоянному развитию.
* Внимательность к деталям и умение находить общий язык с клиентами.
* Грамотная речь и знание делового этикета.
* Желание работать и зарабатывать!
* Обучение с нуля: мы предоставляем полноценное обучение профессии, включающее теоретическую подготовку и практические занятия под руководством опытного наставника. Вы узнаете все о технологиях замера, материалах и нюансах работы с клиентами.
* Стабильный доход и возможность влиять на него: заработная плата от 120 000 рублей и выше (сдельная). Каждый замер оплачивается индивидуально, процент от сделки зависит от сложности и объема заказа. Подработки оплачиваются дополнительно.
* Прозрачная система оплаты: ваш доход зависит только от ваших усилий и результатов. Чем больше замеров – тем больше вы зарабатываете!
* Реальный карьерный рост: мы ценим своих сотрудников и предлагаем возможности для развития. Вы можете вырасти до руководителя отдела замеров, менеджера по продажам или даже открыть собственный филиал компании.
* График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (понедельник-пятница обязательно), возможность подработки по субботам.
* Оформление: в соответствии с ТК РФ, ГПХ или СЗ (на ваш выбор).
* Испытательный срок: 3 месяца.
Готовы стать частью команды ТРЕТЬЯКОВСКАЯ
ОКОННАЯ ГАЛЕРЕЯ и начать зарабатывать уже сейчас? Откликайтесь на вакансию!