улица Гашека 7
Команда Центрального университета готовится к запуску своего магазина мерча ЦУ.Наша цель — создать крутой университетский магазин, который объединит онлайн и офлайн продажи и станет частью культуры университета.
Мы хотим делать красивый, качественный и современный мерч, который хочется носить не только внутри университета, но и за его пределами.
У магазина будут офлайн точки в центре Москвы:
- в здании Центрального телеграфа
- в кампусе Центрального университета у метро Маяковская
Мы хотим развивать магазин как полноценное бренд-пространство: запускать новые коллекции, делать интересные коллаборации, экспериментировать с форматами и постепенно двигаться в сторону уникального университетского магазина, который станет узнаваемой частью бренда ЦУ.
На старте мы будем работать в тесной связке с партнёрами из Т-Банка и внутренними командами университета, чтобы быстро выстроить все ключевые процессы и запустить работу магазина.
Мы ищем человека, который возьмет на себя координацию запуска и развитие операционных процессов магазина, будет управлять ключевыми проектами (коллекции, кампании, развитие площадок) и обеспечит стабильную работу магазина.
Что вам предстоит делать
- Координация запуска и операционной работы магазина мерча (онлайн и офлайн);
- Выстраивание и оптимизация процессов между командами: производство, склад, маркетинг, customer service, партнеры;
- Управление проектами магазина: запуск коллекций, трейд-кампаний, маркетинговых активностей;
- Планирование и контроль сроков проектов, координация ответственных;
- Работа с ассортиментом магазина и товарной матрицей;
- Контроль остатков, своевременный дозаказ NOS товаров, взаимодействие со складом (Москва);
- Работа с контентом товарных карточек и лендингов через админку, настройка акций;
- Запуск и сопровождение трейд-кампаний;
- Участие в проектах по созданию новых коллекций (координация процесса);
- Взаимодействие с customer service: анализ клиентских обращений и улучшение процессов сервиса;
- Аналитика продаж и движения товара, подготовка регулярной отчетности;
- Ведение операционной документации;
- Работа в системах: «Честный Знак», ЭДО Диадок.
- Опыт работы в e-commerce от 3 лет (желательно с розницей или fashion);
- Опыт управления проектами или запуска новых направлений / продуктов;
- Навык выстраивания процессов между командами и партнерами;
- Уверенный Excel (формулы, сводные таблицы), SQL будет плюсом;
- Умение работать с данными и принимать решения на основе аналитики;
- Навык координации нескольких задач и проектов одновременно;
- Высокая вовлеченность и ответственность за результат;
- Сильные коммуникативные навыки и проактивная позиция.
*Опыт запуска e-commerce проектов или интернет-магазинов будет большим преимуществом.
- Современный кампус в 5 минутах от м. «Маяковская»
- Официальное трудоустройство
- 3 дополнительных дня отпуска
- ДМС расширенный со стоматологией
- Компенсация питания в дни работы из кампуса