Менеджер проектов ЦУ Shop

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Центральный университет
улица Гашека 7

Команда Центрального университета готовится к запуску своего магазина мерча ЦУ.Наша цель — создать крутой университетский магазин, который объединит онлайн и офлайн продажи и станет частью культуры университета.

Мы хотим делать красивый, качественный и современный мерч, который хочется носить не только внутри университета, но и за его пределами.

У магазина будут офлайн точки в центре Москвы:

• в здании Центрального телеграфа
  • в кампусе Центрального университета у метро Маяковская

Мы хотим развивать магазин как полноценное бренд-пространство: запускать новые коллекции, делать интересные коллаборации, экспериментировать с форматами и постепенно двигаться в сторону уникального университетского магазина, который станет узнаваемой частью бренда ЦУ.

На старте мы будем работать в тесной связке с партнёрами из Т-Банка и внутренними командами университета, чтобы быстро выстроить все ключевые процессы и запустить работу магазина.

Мы ищем человека, который возьмет на себя координацию запуска и развитие операционных процессов магазина, будет управлять ключевыми проектами (коллекции, кампании, развитие площадок) и обеспечит стабильную работу магазина.

Что вам предстоит делать

• Координация запуска и операционной работы магазина мерча (онлайн и офлайн);
  • Выстраивание и оптимизация процессов между командами: производство, склад, маркетинг, customer service, партнеры;
  • Управление проектами магазина: запуск коллекций, трейд-кампаний, маркетинговых активностей;
  • Планирование и контроль сроков проектов, координация ответственных;
  • Работа с ассортиментом магазина и товарной матрицей;
  • Контроль остатков, своевременный дозаказ NOS товаров, взаимодействие со складом (Москва);
  • Работа с контентом товарных карточек и лендингов через админку, настройка акций;
  • Запуск и сопровождение трейд-кампаний;
  • Участие в проектах по созданию новых коллекций (координация процесса);
  • Взаимодействие с customer service: анализ клиентских обращений и улучшение процессов сервиса;
  • Аналитика продаж и движения товара, подготовка регулярной отчетности;
  • Ведение операционной документации;
  • Работа в системах: «Честный Знак», ЭДО Диадок.

• Опыт работы в e-commerce от 3 лет (желательно с розницей или fashion);
  • Опыт управления проектами или запуска новых направлений / продуктов;
  • Навык выстраивания процессов между командами и партнерами;
  • Уверенный Excel (формулы, сводные таблицы), SQL будет плюсом;
  • Умение работать с данными и принимать решения на основе аналитики;
  • Навык координации нескольких задач и проектов одновременно;
  • Высокая вовлеченность и ответственность за результат;
  • Сильные коммуникативные навыки и проактивная позиция.

*Опыт запуска e-commerce проектов или интернет-магазинов будет большим преимуществом.

• Современный кампус в 5 минутах от м. «Маяковская»
  • Официальное трудоустройство
  • 3 дополнительных дня отпуска
  • ДМС расширенный со стоматологией
  • Компенсация питания в дни работы из кампуса