Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: ГринСити
Ивантеевка (Московская область)
Заводская улица 14Б

Крупнейший оператор по сбору, вывозу, утилизации отходов в Москве и Подмосковье компания Green City расширяет штат и приглашает специалистов на должность Бухгалтер на первичную документацию.

Цель нашей деятельности: исключить токсичное воздействие мусора на здоровье человека и снизить вред, наносимый окружающей среде. Зона обслуживания охватывает 12 округов столицы и все районы Московской области.

Наши заказчики: крупные производственные и строительные площадки, коммерческие и муниципальные предприятия.

С каждым годом мы развиваемся и совершенствуемся, приобретая опытных специалистов.

Место работы и собеседование по адресу:

Ивантеевка, ул. Заводская, д 14 «Б»

• Работа с первичной документацией (счета-фактуры, УПД, ТТН, акты)
  • Выполнение работ по формированию, архивации и хранению первичной документации (сканирование, структурирование хранения в папках).
  • Электронный документооборот
  • Работа с кассой.
  • Банк-клиент.
  • Знание 1С: ЗУП (начисление и расчет зарплаты) - будет преимуществом.

• Аналогичный опыт работы от 1 года на одном из вышеперечисленных участках.
  • Уверенная работа в 1С: Бухгалтерия.
  • Знание пакета программ MS Office, Банк-клиент, электронной сдачи отчетности.
  • Ответственность, организованность, исполнительность, умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности.

Условия работы:

• Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
  • Испытательный срок до 3 месяцев.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Возможность профессионального роста и повышения заработной платы.

Комфортные условия работы в офисе по адресу: Ивантеевка, ул. Заводская, д 14 «Б»

• Молодой, дружный, приветливый коллектив.