Младший аналитик данных, группа бизнес анализа, департамент торгового и операционного маркетинга

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Ozon
Пресненская набережная 10

В команду бизнес анализа Департамента торгового и операционного маркетинга, мы ищем младшего аналитика данных, который будет заниматься подготовкой данных для составления регулярной отчётности по финансовым показателям отдела.

Роль предполагает обязательное базирование в офисе в Москве, не менее 4 дней в неделю после испытательного срока. Удаленный формат работы мы предложить не можем.

Вам предстоит:

Аналитика и отчетность:

• Ежедневно работать с большими массивами данных, формировать комплексные отчеты по рекламной выручке.
  • Автоматизировать процессы сбора и визуализации данных для повышения скорости принятия решений.

Партнёрство и коммуникация:

• Подготавливать презентации для руководства (PowerPoint).
  • Консультировать коллег из Коммерции и Маркетинга по вопросам интерпретации данных.
  • Участвовать в кросс-функциональных проектах и в текущих проектах отдела.
  • Выполнять специальные запросы руководства.

Мы ждем от вас:

• Высшее образование (финансы, экономика, математика, статистика).
  • Опыт от 1.5-2х лет в финансовой/бизнес/коммерческой аналитике (E-com будет являться преимуществом).
  • Продвинутый Excel (сводные таблицы, сложные формулы), PowerPoint, базовые навыки и опыт работы с SQL, SuperSet, Vertica, ClickHouse.
  • Отличные аналитические способности.
  • Способность самостоятельно работать и отвечать за результат.
  • Умение расставлять приоритеты и вовремя решать задачи в быстро меняющихся условиях.
  • Умение работать в команде.