Гражданская улица 13-15
Привет! Ищем финансового координатора в команду Nimax — человека, который поможет нам поддерживать порядок в финансах, управленческом учёте и документообороте проектов.
Мы ищем внимательного и системного специалиста, который любит порядок в цифрах, умеет работать с таблицами, а также спокойно относится к большому количеству операционных задач. В этой роли важно не просто «вести учёт», а поддерживать понятную финансовую картину бизнеса вместе с командой.
Ведение управленческого учёта: сбор, структурирование и отражение данных о доходах и расходах компании во внутренних системах.
Работа с финансовыми таблицами: оборот, расходы, платёжный календарь, другие формы внутренней отчётности (в т.ч. формулы и автоматизация).
Финансовое планирование: участие в бюджетировании, планировании платежей и финансовом анализе.
Проверка договоров совместно с юристом на финансовые и налоговые риски, согласование условий оплат.
Подготовка управленческой отчётности для руководства, анализ план/факт и отклонений.
Контроль платежей: отслеживание своевременности оплат, работа с дебиторской и кредиторской задолженностью.
Документооборот по проектам: контроль подписания договоров, доп. соглашений, актов и актов сверки.
Координация финансовых процессов между командами (продюсеры, сейлзы, бухгалтерия, клиенты).
Опыт работы в бухгалтерии и финансах (от 2–3 лет).
Понимание основ бухгалтерского и управленческого учёта.
Уверенная работа с таблицами (Excel / Google Sheets), формулами и структурированными данными.
Опыт работы с финансовыми документами и отчётностью.
Внимательность к деталям и высокая ответственность за точность данных.
Умение выстраивать коммуникацию с разными командами (продажи, производство, клиенты).
Базовое понимание договорной работы и финансовых рисков.
Будет плюсом: опыт работы с 1С и системами учёта
Будет плюсом опыт работы в рекламном агентстве или продакшне.
Офис и компания
Всего в компании работает 50+ специалистов. Мы — remote-компания, но у нас есть кабинет в коворкинге «Практик» в Петербурге, рядом с метро Сенная площадь (5 минут пешком). Есть возможность посещения опенспейса в «Практике» в других городах России – в Москве, Новосибирске, Челябинске, Махачкале и Самаре (ждём открытия в Воронеже!).
У каждой рабочей группы есть налаженные процессы и при этом достаточно свободы, чтобы каждый мог внедрить изменения, когда они нужны. Мы за смысл и ответственность, а не за формальности.
Гибридный или удаленный формат работы. Полный рабочий день с гибким началом с 9 до 11.
Полностью белая зарплата, оформление с первого дня по ТК РФ.
Заработная плата в зависимости от уровня, по результатам собеседования.
Сильная команда и адекватное руководство.
Регулярная обратная связь по результатам работы, помощь, поддержка и наставничество руководителя.
Оплачиваемое обучение на курсах и интенсивах (100% для небольших курсов, 50% для более серьезных начинаний).
Дополнительный выходной в день рождения.
Аккуратный коворкинг с красивым интерьером и мебелью, в пяти минутах ходьбы от м. Сенная площадь.