Раменский бульвар 1с1
Раменский бульвар 1с1
Мы — Points Group, data-driven MarTech-компания.
Наши продукты — это набор решений для маркетинга, бизнеса и продаж на основе огромных массивов данных и сложных математических моделей.
Мы ищем человека, который будет работать с продуктом ROI Navigator. Это инструмент, позволяющий строить сценарии для увеличения продаж в FMCG.
Если ты умеешь считывать суть проблем клиента и моментально находить, как их закрыть нашими продуктами, мы будем рады с тобой познакомиться.
Что ты будешь делать:
- Вести клиентов в текущих проектах: участие в регулярных синках, управление ожиданиями, контроль выполнения договорённостей
- Онбординг и обучение клиентов: проведение стартовых сессий и консультаций под задачи клиента; развитие использования продукта
- Анализ бизнес‑процессов клиента: формирование оптимальных сценариев использования продукта
- Управлять запросами и инцидентами: диагностика проблем, приоритизация, координация решения с техподдержкой/продуктом/разработкой
- Управление ожиданиями от использования продукта, выявление рисков оттока, проактивная позиция в клиенте, повышение NPS/CSAT
- Развитие клиентов и upsale/cross-sell: выявление возможностей расширения использования продукта (доп. модули, объёмы, сервисы), подготовка обоснования ценности, согласование плана расширения с клиентом
- Взаимодействие внутри компании: транслирование задач клиента команде, подготовка материалов и документации
- Отчётность и метрики: отслеживание активности и результатов клиента (adoption, retention, usage), подготовка квартальных/месячных обзоров, фиксация и продвижения upsale-инициатив в CRM
Что мы ждём от тебя:
- Опыт работы в Customer Success / Client/Project Management / Solution Consulting (желательно B2B SaaS) от 3х лет
- Опыт работы в FMCG-сегменте
- Уверенное ведение переговоров и презентаций, работа со стейкхолдерами разного уровня
- Умение разбирать проблему, формулировать требования, принимать решения на основе данных
- Опыт взаимодействия с продуктом, разработкой, поддержкой, продажами.
- Инструменты: CRM, таск‑трекеры, базовые навыки работы с BI/таблицами (Excel/Google Sheets).
- Английский уровня upper-intermediate (как преимущество)
Почему тебе будет интересно:
- Продукты, которые реально меняют работу маркетинга и продаж
- Быстрые решения, минимум бюрократии
- Работа напрямую с Business development director и Executive Director