Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: ГБУЗ НО Нижегородская областная клиническая больница им Н.А.Семашко
Нижний Новгород
улица Родионова 190

Откройте новые горизонты в современной гинекологии!

Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, где ценят инициативу, поддерживают развитие и доверяют сложные клинические случаи — мы ждем именно вас! В нашем гинекологическом отделении вы сможете реализовать свой потенциал, участвовать в сложных операциях, вести пациентов и совершенствовать свои навыки под руководством опытных наставников.

Ваши задачи:

• Ведение пациентов с различными гинекологическими заболеваниями в стационаре;
  • Выполнение хирургических вмешательств ляпаротомным и эндоскопическим доступом;
  • Дежурства в отделении согласно установленного графика;
  • Ведение медицинской документации в программе ЕЦП;
  • Взаимодействие с коллегами смежных специальностей;
  • Участие в консилиумах и врачебных комиссиях.

Мы ждем в команду увлеченного своей специальностью врача, готового вести сложных и интересных клинически пациентов, желающего постоянно обучатся новому и развиваться !

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»;
  • Действующий аккредитация по специальности "акушерство и гинекология";
  • Опыт работы от 1 года по специальности;
  • Владение современными методами диагностики и лечения;
  • Навыки проведения гинекологических операций;
  • Готовность к дежурствам и работе в команде.

Условия и преимущества:

• График работы 5/2, с 8.00 до 16.08, суббота и воскресенье выходные дни. Дежурства от 3 до 5 в месяц по графику;
  • Современное оборудование и комфортные рабочие места;
  • Поддержка опытных наставников и дружный коллектив;
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и их семей;
  • Все условия для профессионального роста и адаптации;
  • Бесплатная парковка для сотрудников на территории больницы;
  • Скидки на поездки и магазины членам нашего активного профсоюза.

О компании:

Ведущая клиника Нижегородской области, где ценят каждого сотрудника и создают атмосферу доверия и поддержки.

У нас работают лучшие из лучших!