Каланчёвская улица 11с2
Каланчёвская улица 11с2
Мы приглашаем в команду главного специалиста наружного освещения управления систем связи наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки.
Скорей присоединяйся к нам!
- Работа в динамично развивающейся современной компании;
- Стабильная и официальная заработная плата;
- Система наставничества на рабочем месте;
- Программы профессионального и карьерного развития;
- Корпоративные мероприятия и дружная команда;
- Работа в самом центре Москвы: ул. Каланчёвская, д. 11, с. 2;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00, в пятницу – короткий день с 08:00 до 16:00;
- Возможно годовое премирование.
Осуществление сбора и подготовки исходных данных для составления проектов текущих и перспективных планов производственной и непроизводственной деятельности АО «ОЭК» в рамках деятельности управления;
- Создание комплектов конкурсных документов и соглашений в корпоративной информационной системе управления ресурсами SAP и ее аналогом, своевременное внесение предложений по дополнению и корректировке договоров;
Учет и хранения копий договоров, соглашений, счетов, актов выполненных работ в рамках управления;
- Ведение учета получаемой и отправляемой корреспонденции управления, систематизации и хранения документов текущего архива;
- Проверка наличия и состояния нормативной документации по охране труда, исправности приспособлений по технике безопасности на рабочем месте.
- Высшее профессиональное (техническое) образование;
- Опыт практической работы в электроэнергетической отрасли или телекоммуникациях не менее 3 лет;
- Навыки ведения работы с документацией;
- Навыки ведения протоколов, деловой переписки и фиксации договорённостей.