Специалист по закупкам (металлоизделия)

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Производственное объединение ЭнергоАльянс
Нижний Новгород
проспект Бусыгина 1с7

Производственное объединение «ЭнергоАльянс» специализируется на изготовлении и комплексных поставках соединительных стальных деталей для промышленных трубопроводов и котельного оборудования. Компания входит в группу производственных предприятий, расположенных в г. Омск, Первоуральск, Бийск. Мы успешно развиваемся, имеем производственные и складские помещения. В связи с ростом объемов продаж мы открыли вакансию Специалиста по закупкам.

• Закупка и транспортировка материалов (металлоизделий) в соответствии с внутренними бизнес-процессами компании.
  • Развитие и поддержание базы поставщиков, улучшение условий работы.
  • Работа с документами (паспорта на продукцию, упаковочные листы, бирки, доверенности).
  • Контроль за документооборотом (договоры, спецификации, бухгалтерские документы).
  • Работа с рекламациями по продукции.

• Уверенное владение MS Office (Excel с применением легких формул);
  • Опыт решения стандартных и форс-мажорных ситуаций разной сложности;
  • Умение распределять текущие задачи по приоритету важности;
  • Отстаивать интересы компании;
  • Стремление к самообразованию и развитию своих профессиональных компетенций.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Официальная заработная плата (оклад 92700 + премии по результатам работы);
  • График работы: пн-пт, 8.00-17.00;
  • Мы предлагаем: отлаженные бизнес-процессы в отделе закупок и логистики; интересную и активную работу; на период адаптации предусмотрено обучение и наставничество;
  • Комфортное рабочее место, корпоративная связь, обучающие семинары, веселые корпоративные мероприятия.
  • Офис находится в Автозаводском районе, проспект Бусыгина, 1 (ЗЖБК 1).

Наши преимущества:

• У компании есть производственные и складские площади;
  • Хорошая бизнес-репутация для поставщиков и грузоперевозчиков, высокая платежеспособность, проверенный пул партнеров;
  • Выстроенные бизнес-процессы с разделением зон ответственности;
  • Корпоративное обучение, методическая литература, регламенты.