Специалист по охране труда

Работодатель: ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
улица Дурова 26с1

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ РАБОТАТЬ У НАС:

• С первого дня мы предоставим вам официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Мы гарантируем белую заработную плату, стабильные выплаты 2 раза в месяц и высокие премии;
  • Для вас и членов вашей семьи будет действовать скидка на обслуживание в клиниках сети;
  • У вас будет возможность ежегодно проходить бесплатный чекап всего организма в наших клиниках;
  • Для вас будут доступны скидки от наших партнёров на фитнес и английский.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00, в пятницу до 16.45 (офисный формат);
  • Место работы: м. Проспект Мира, центральный офис EMC - улица Дурова 26с1;
  • Официальное трудоустройство (трудовая книжка, оплата больничных, отпускных);
  • Фиксированный оклад + ежеквартальная премия по KPI (отражение всех выплат в справке 2-НДФЛ);
  • Бесплатная ежегодная диспансеризация для сотрудников;
  • Льготное медицинское обслуживание в клиниках группы компаний для сотрудников и членов семьи первой линии;
  • Корпоративные обеды;
  • Комфортные условия труда.

В НАШИХ КАНДИДАТАХ МЫ ЦЕНИМ:

• Опыт работы в охране труда не менее 5 лет;
  • Высшее образование в области охраны труда / высшее образование + профессиональная переподготовка по охране труда (256 часов);
  • Знание нормативной правовой базы в области охраны труда;
  • Умение работать в 1С;
  • Опыт прохождения проверок ГИТ и других проверяющих органов;
  • Грамотная речь, презентабельный внешний вид, умение структурировать информацию в виде таблиц и отчетов, желание профессионально развиваться.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Организация и координация работ по охране труда в организации;
  • Разработка локальной нормативной документации по охране труда;
  • Обеспечение контроля за соблюдением требований охраны труда в подразделениях;
  • Организация и проведение специальной оценки условий труда на рабочих местах, оценки профессиональных рисков;
  • Организация обучения в области электроэнергетики, эксплуатации тепловых энергоустановок и проверки знаний в МТУ Ростехнадзора;
  • Организация обучения работников в области охраны труда безопасным приемам и методам выполнения работ (работа с сосудами под избыточным давлением, работы на высоте и др.) в учебном центре;
  • Организация обучения и проверки знаний работников в области охраны труда и электробезопасности внутренней комиссией организации;
  • Расследование и учет несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
  • Организация возмещения расходов на предупредительные меры по охране труда в СФР;
  • Проведение вводных инструктажей, ознакомление вновь принятых работников с ЛНА, картами профессиональных рисков и картами СОУТ.

КАКИЕ ЭТАПЫ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ:

• Свяжемся, чтобы выбрать удобное время для интервью;
  • На интервью с HR-менеджером обсудим ваши цели и опыт;
  • На интервью с будущим руководителем поговорим о задачах и приоритетах, расскажем, как устроен рабочий процесс.