12-я линия Васильевского острова 51
Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов СПбГУТ и воплощайте современные решения в мире электроэнергетики!
Условия оплаты Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и опыта. Оплата производится за полностью отработанный месяц.
График и формат работы Пятидневная рабочая неделя (5/2) с 9.00 до 18.00, в пт до 16.45. Полная занятость, работа на территории работодателя в Санкт-Петербурге.
Обязанности
- Монтаж, обслуживание и ремонт силовых и осветительных электрических сетей и электрооборудования различной сложности
- Чтение и работа по электрическим схемам
- Проведение измерений электрических параметров, диагностика и устранение неисправностей
- Соблюдение правил устройства электроустановок и норм безопасности
- Эксплуатация и правильное использование оборудования и инструментов
- Ведение технической документации
Требования
- Опыт работы электромонтером от 1 года
- Группа по электробезопасности не ниже III
- Знание основ электротехники, силовых и осветительных сетей
- Умение читать электрические схемы
- Навыки монтажа и диагностики электрооборудования
- Знание правил устройства электроустановок и техники безопасности
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
О компании Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича — ведущий вуз в сфере связи, телекоммуникаций и ИТ, объединяющий лучшие традиции и современные технологии. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного будущего!