Менеджер по работе с поставщиками MICE

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Группа компаний Аэроклуб
Крылатская улица 17к2

Click to MICE — Экосистема решений по управлению эффективностью для фарм индустрии

- Ведение переговоров с Поставщиками с целью улучшения Коммерческих условий сотрудничества
- Оформление рамочных договоров с Поставщиками в интересах компаний Клик2МАЙС и Аэроклуб Тур
- Улучшение условий сотрудничества с Поставщиками (cкидки/бонусы, постоплата)
- Занесение договорных условий в систему
- Расчет бонусов, документооборот
- Работа в 1с (выставление, корректировка счетов комиссий)
- Работа с дебиторской задолженностью по бонусам (сбор средств по ранее выставленным счетам)
- Работа с претензиями
- Участие в крупных отраслевых мероприятиях/выставках/воркшопах
- Участие в деловых завтраках/обедах/ужинах
- Участие в ознакомительных турах

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
  • Стабильный доход: конкурентоспособная «белая» зарплата дважды в месяц точно в срок (оклад) + бонусная часть по итогам реализации проектов
  • Удобный формат работы 5/2 (офис/удаленка/гибрид), обсуждаем индивидуально и учитываем пожелания, в отдельных случаях возможен ненормированный график работы
  • Социальные программы для сотрудников: систему скидок в путешествиях и повседневной жизни, бесплатную телемедицину, льготы на ДМС, психологическую, финансовую и юридическую поддержку, участие в книжном клубе, клубе медитаций и др. проектах компании
  • Нестандартные проекты, обучение, ознакомительные туры и командировки
  • Прозрачные возможности карьерного роста

Если ты готов к интересным вызовам и хочешь развиваться в крутой команде профессионалов – откликайся прямо сейчас! Мы ждем тебя!