Новосибирск
Потанинская улица 9
Потанинская улица 9
Вдохновляющая возможность для лидера юридической команды в современной медицине!
В нашем многопрофильном медицинском центре открыта вакансия Руководителя юридического отдела. Если вы не только эксперт в праве, но и умеете выстраивать эффективные процессы, поддерживать команду и хотите влиять на развитие здравоохранения — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы юридического отдела
- Правовое сопровождение деятельности центра: от договорной работы до сложных медицинских кейсов
- Взаимодействие с государственными органами, надзорными и контролирующими инстанциями
- Разработка и внедрение внутренних регламентов, стандартов и процедур
- Анализ и минимизация юридических рисков, консультирование руководства по ключевым вопросам
- Представление интересов центра в судах и при проведении проверок
- Мониторинг изменений законодательства, адаптация процессов под новые требования
- Ведение претензионной и исковой работы
- Высшее юридическое образование
- Опыт работы в юридической сфере от 6 лет, из них не менее 2 лет — на руководящей позиции
- Глубокое знание гражданского, трудового, медицинского и административного права
- Опыт взаимодействия с государственными органами и успешного представления интересов компании в судах
- Навыки построения эффективной работы отдела, умение делегировать и развивать команду
- Аналитический склад ума, ответственность, инициативность
- Готовность работать в динамичной среде и быстро принимать решения
- Обязателен опыт работы юристом в медицине!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Современный офис и комфортные условия труда
- Корпоративные льготы, обучение, профессиональное развитие
- Возможность влиять на процессы и развитие центра
- Подчинение напрямую собственнику компании.