Суходольская улица 16
Кто нам нужен:
Человек, который превращает хаос информации в стройные и понятные курсы. Вы умеете слушать экспертов, читать скучные регламенты и делать из этого контент, который хочется изучать. Если вы любите наводить порядок в знаниях — нам по пути.
Чем вы будете заниматься:
— Собирать и анализировать данные от экспертов и заказчиков (интервью, документы, регламенты).
— Создавать электронные курсы: писать сценарии, тексты, готовить макеты и своевременно их обновлять.
— Придумывать практические задания и тесты для проверки знаний сотрудников.
— Общаться с экспертами и заказчиками: уточнять детали, согласовывать материалы, задавать правильные вопросы.
— Реальное влияние на развитие управленческой команды — ваши курсы будут видеть и применять сотни сотрудников.
— Креативная и поддерживающая команда, где идеи не отвергают, а обсуждают.
— Обучение за счет компании (внешние курсы, тренинги, софинансирование).
— Современный офис в Тюмени (Суходольская, 16): кофейня, спортзал, комнаты отдыха, большая обеденная зона.
— Свободный дресс-код и парковка рядом.
— Скидки на услуги и товары от партнеров.
— 5/2, офис, график на выбор: 8:00–17:00 или 9:00–18:00.
Что мы ждем:
— Образование высшее или среднее специальное.
— Опыт от 1 года в одной из ролей: методолог, преподаватель, учитель, копирайтер, редактор, филолог, дизайнер.
— Умеете работать с большими объемами информации: структурировать, сжимать, визуализировать, объяснять сложное простыми словами.
— PowerPoint на уровне «чисто, логично и красиво» — обязательно.
— Знакомы с аудио/видео/фоторедакторами (VSCO, Lightroom, CapCut, InShot).
— Любите общаться с людьми и готовы к плотной коммуникации.
— Грамотная речь (устная и письменная) — ваша база.
Адрес офиса: г. Тюмень, ул. Суходольская 16
Меня зовут Юлия, я менеджер этой вакансии. Если заинтересовались — отправляйте отклик, и я свяжусь с вами, чтобы обсудить детали и ответить на вопросы.