Личный водитель для руководителя

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: СоюзДонСтрой
Малый Каретный переулок 8

СоюзДонСтрой — ведущая компания в области проектирования и строительства промышленных инженерных сетей по всей России и странам СНГ.
Наша компания занимает лидирующие позиции в сфере современной инженерии и является одним из ключевых исполнителей в рамках контрактов EPC (Проектирование, Строительство, Эксплуатация).
На протяжении более 16 лет мы занимаем лидирующие позиции в области современной инженерии, являясь надежным партнером для реализации масштабных проектов любой сложности. Наш портфель включает более 100 успешно завершенных социальных, городских и промышленных объектов, реализованных для 26 субъектов Российской Федерации.
Основные направления деятельности:
- Проектирование и монтаж инженерных коммуникаций;
- Строительство объектов водоснабжения, водоотведения, очистных сооружений;
- Реализация сложных инфраструктурных решений для промышленности и городского развития.
Команда и география:
Головной офис расположен в Москве, у нас есть 5 обособленных подразделений в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Севастополе и Барнауле.
В компании трудится более 900 профессионалов — инженеров, проектировщиков, строителей и специалистов по управлению проектами, объединенных целью создавать инфраструктуру, соответствующую самым высоким стандартам.

• Своевременная подача автомобиля к назначенному Руководителем времени;
  • Планирование оптимального маршрута с учетом ситуации на дороге;
  • Поддержание надлежащего технического состояния и чистоты автомобиля;
  • Комфортное вождение.

• Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • Своевременная оплата труда;
  • Работа на служебном автомобиле представительского класса - Модель машины Hongqi H9.

• Знание водительского этикета, эмоциональная устойчивость, дисциплинированность;
  • Опрятный внешний вид;
  • Опыт работы на автомобилях представительского класса от 3-х лет;
  • Отличное знание Москвы и Московской области, умение выбрать оптимальный маршрут поездки;
  • Водительский стаж не менее 5-ти лет;
  • Пунктуальность, исполнительность.