Московская улица 29
VitaMeal – инновационная российская компания, успешно применяющая последние научные достижения в области производства витаминов, лекарственных средств и биологически активных добавок к пище. Мы не останавливаемся в развитии, открываем новые возможности для роста и именно поэтому расширяем команду наших сотрудников. Нам важно найти человека, который будет разделять наши ценности, гармонично впишется в слаженную команду.
Почему выбирают именно нас:
• Мы стабильный работодатель, на рынке уже более 8 лет;
• У нас официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
• Дружный коллектив, на сегодняшний день нас уже более 70 человек;
• Полный соцпакет с отпусками и больничными;
• Конкурентный уровень заработной платы;
• Возможность обучения и повышения квалификации;
• Основные наши клиенты — это аптечные сети по всей стране и сетевые ритейлеры: Wildberries, Ozon и другие;
• Мы активно растем и ежегодно компания имеет прирост оборота 30 - 50%.
• Ведение участка банк-клиент в полном объеме;
• Управление банковскими счетами, открытие и закрытие расчётных счетов, предоставление банковских документов, оформление электронных ключей, взаимодействие с коммерческими банками и финансово-кредитными учреждениями;
• Приём, контроль и регистрация первичных учётных документов (накладных, счетов-фактур);
• Проверка правильности оформления документации;
• Своевременное отражение хозяйственных операций в учётной системе 1С Бухгалтерия;
• Взаимодействие с контрагентами по вопросам предоставления и уточнения документации;
• Обеспечение сохранности бухгалтерских документов, подготовка их к передаче в архив;
• Сверка фактического наличия документов с данными учётной системы;
• Отправка и получение документации в системе ЭДО;
• Сверка с контрагентами по итогу отчетного периода.
• Среднее профессиональное профильное образование или среднее профессиональное непрофильное образование с дополнительным профобразованием (Высшее образование приветствуется);
• Опыт работы от 2 лет в аналогичной должности;
• Уверенный пользователь ПК Знание 1С Бухгалтерия; (Excel, Клиент-банк, Интернет-Банк)
• Знание бухгалтерских проводок;
• Внимательность, ответственность, работа в команде.
• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (час на обед - есть обеденная зона);
• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
• Программа введения в должность;
• Оклад в диапазоне 80 000 – 100 000 руб. после налогообложения;
• Работу в стабильной компании с отлаженными бизнес процессами;
• Поддержку команды: помощь коллег на этапе введения в должность и в текущей работе.