Шиномонтажник

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону)
Ростов-на-Дону
аэропорт Платов

Международный аэропорт Платов (г. Ростов‑на‑Дону) - первый в современной истории России аэропорт‑миллионник федерального значения, построенный с нуля, - в поисках нового сотрудника на должность Шиномонтажника.

Нам нужен мастер, который превращает повреждённое колесо в работоспособную деталь и сразу видит реальный результат своего труда.

Что нужно делать:

• шиномонтаж, балансировка, накачка колёс;
  • вулканизация, ремонт камер и покрышек;
  • проверка колёс на пригодность к эксплуатации.

Это не рутина, а точная работа, где каждый этап важен: Вы будете вносить ощутимый вклад в бесперебойную работу большого объекта.

Мы создаем все условия для вашей комфортной работы:

• Стабильная официальная заработная плата - без задержек, выплаты 2 раза в месяц
  • Официальное трудоустройство - по ТК РФ с «белой» зарплатой и соцпакетом
  • Стабильный график 5/2 (08:00–17:00), без ночных смен
  • Полис ДМС - бесплатное обслуживание в клиниках
  • Оборудованная комната отдыха с зоной приема пищи
  • Бесплатное обучение - поможем освоить все тонкости работы

МЕСТО РАБОТЫ - ТЕРРИТОРИЯ АЭРОПОРТА ПЛАТОВ

Добираемся легко: Бесплатный корпоративный транспорт до аэропорта и обратно.

Из районов: Военвед, Северный, Чкаловский, Ростовское море, центр, Сельмаш, Александровка

Населенных пунктов: г. Новочеркасск, г. Аксай, п. Щепкин, п. Октябрьский, п. Степной, п. Рассвет, п. Красный Колос.

Ждём от Вас:

• знание технологий восстановления колёс и шиномонтажных работ;
  • ответственный подход — от качества работы зависит безопасность.

Аэропорт - это романтика неба и старт яркой карьеры. Присоединяйтесь к нашей команде - станьте частью большой авиационной истории ✈️

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: шиномонтаж, балансировка, рабочий, начинающий специалист, автослесарь