Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Лн-Логистика
от 100000 до 120000 RUR
Подольск (Московская область)

Присоединяйтесь к команде профессионалов на колёсах!

Если вы любите движение, цените ответственность и хотите видеть результат своей работы каждый день — эта вакансия для вас. Мы ищем Водителя-экспедитора, который станет важной частью нашего логистического процесса.

Что вы будете перевозить и на чем:Транспортировка различных грузов (в зависимости от заказов компании) на современных грузовых автомобилях компании.

Оплата труда:Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от объёма выполненной работы и стажа.

График и формат работы:Работа по графику 5/2, возможны ночные смены. Разъездной характер работы, рабочий день — 12 часов или по договорённости. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.

География маршрутов:Работа по региону и межгороду — маршруты формируются в зависимости от логистических задач компании.

Ваши задачи:

• Доставка грузов по маршрутам согласно заявкам
  • Сопровождение и экспедирование грузов до места назначения
  • Оформление сопроводительной документации
  • Контроль сохранности груза в пути
  • Ведение отчётности по рейсам
  • Соблюдение ПДД и стандартов компании
  • Взаимодействие с клиентами при передаче груза

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
  • Наличие категории B, C (в зависимости от типа транспорта)
  • Знание устройства автомобиля и навыки мелкого ремонта
  • Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
  • Умение работать с сопроводительными документами
  • Готовность к разъездному характеру работы и ненормированному графику

• Современный автопарк и техническая поддержка
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании:Мы — динамично развивающаяся компания в сфере грузоперевозок, ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движет бизнес вперёд!