ГК «Профмакс» является одним из ключевых подрядчиков на территории крупных промышленных предприятий города Архангельска и Архангельской области. Компания осуществляет полный комплекс работ по строительству технологических и наружных трубопроводов, строительству дорог и благоустройству. Нашими клиентами являются такие крупные предприятия, как Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат, АО АГД Даймондс, Роснефть, Севералмаз, ТГК-2, РВК-Архангельск и т.д.
На сегодняшний день у компании более 300 реализованных строительных проектов. Все строительные работы выполняются собственной техникой и трудами наших специалистов, штат которых насчитывает порядка 750 сотрудников.
На данный момент мы находимся в поиске мастера СМР
- Место работы: г. Рязань, строительство тепловых сетей;
- Вахтовый метод работы 30/30, 60/30;
11-часовой рабочий день; - Ставка от 550 до 600 руб/час (181 500 - 198 000 руб/мес)
- Для иногородних сотрудников - предоставление жилья, выплата суточных/питание, компенсация стоимости проезда на вахту/с вахты;
- Предоставление рабочей спецодежды
Обеспечение выполнения плана строительно-монтажных работ на участке в соответствии с рабочими чертежами, проектами производства работ, производственными планами и нормативными документами;
Организация приемки материалов, конструкций, изделий - их складирование, учет и отчетность;
Выдача нарядов, принятие законченных работ, выписка нарядов на выполняемые работ, оформление документов по учету рабочего времени, выработки, простоев;
Организация оперативного учета ежедневного выполнения производственных заданий и поступления строительных материалов, конструкций, изделий;
Проведение инструктажей по безопасным методам выполнения работ.
- Наличие аттестации по промышленной безопасности (будет преимуществом);
- Знать ГОСТы и СНиПы при монтаже наружных трубопроводов, ПНД, сталь.
- Читать и понимать проектно-сметную и рабочую документацию;