Прораб отделочных работ (Новосибирск)

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: ЛОМБАРДМОСКРЕДИТ
Новосибирск

Мы — крупнейшая федеральная сеть ломбардов, открываем до 40 новых отделений в месяц по всей России. Строим собственными силами — гарантируем стабильную загрузку на годы вперёд, официальное оформление и прозрачные выплаты. Вам не придётся искать заказы: мы обеспечиваем фронт работ и берём на себя все закупки материалов.

Чем предстоит заниматься

• Руководить бригадой из 4 отделочников и 1 электрика на 5–10 объектах одновременно (Москва и область).

• Самостоятельно подбирать отделочников и электриков в свою бригаду (приветствуется наработанная база).

• Контролировать качество, сроки, соблюдение технологии отделки (гипсокартон, плитка, подвесные потолки, штукатурка, малярка).

• Знать электрику: читать и составлять линейные схемы, контролировать монтаж силового кабеля, слаботочки, видеонаблюдения, кондиционеров.

• Разбираться в водопроводе, установке перегородок, инженерии — это будет вашим преимуществом.

• Ежедневно объезжать объекты на корпоративном автомобиле, довозить необходимые материалы со склада.

• Вести отчётность: заполнять простые таблицы в Excel, выгружать фото на Яндекс Диск, подписывать акты приёмки и сдачи объектов.

• Инициировать заявки на дополнительный материал (всё закупает компания, вам не нужно вкладывать свои деньги).

Наши требования

• Опыт работы прорабом на отделке коммерческих/жилых помещений от 3 лет.

• Обязательно: умение нанимать людей в бригаду (искали, договаривались, ставили задачи).

• Стабильный стаж — (предпочтём кандидата с 2+ лет на одном месте).

• Знание электромонтажа (схемы, расчёт сечения кабеля, щитки).

• Готовность к разъездам по Москве и области (до 100 км от МКАД).

• Уверенный пользователь ПК (Excel, мессенджеры, фото/видео).

• Важно: готовность к полностью официальному оформлению и белой зарплате.

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ с первого дня, полный соцпакет.

• Зарплата 170 000 рублей до вычета НДФЛ. Выплаты строго 10 и 25 числа — без задержек.

• Работа на долгосрочных объектах — а постоянная занятость.

• Возможность влиять на свой доход: премии за сдачу объектов в срок и без замечаний.

• При разъездах за пределы города — оплачиваем проживание и суточные 700 руб./день.

Как нас найти
Откликайтесь на вакансию — я (Светлана, менеджер по подбору) созвонюсь с вами, задам 5–7 вопросов, и если всё ок — пригласим на очное собеседование к руководителю Роману. Обязательно укажите в резюме опыт подбора бригады и знание электрики.

Пожалуйста, отвечайте только если готовы к официальному оформлению и разъездному характеру работы.