улица Бажова 174
Мы — IT-компания из Екатеринбурга, которая с 2017 года создает B2B-решения для рынка недвижимости. Работаем с банками, застройщиками и агентствами недвижимости - помогаем им автоматизировать процессы через наши продукты
В команду СКБ Техно ищем бухгалтера, который возьмет на себя учет первичной документации, контроль денежных потоков и кадровое администрирование, а также будет координировать работу аутсорс-бухгалтерии.
У нас выстроена работа с аутсорс-бухгалтерией (Кнопка), поэтому в роли важно не “вести всё руками”, а контролировать процессы, держать порядок в документах и обеспечивать прозрачность учета.
Твоя главная миссия — обеспечить порядок в первичной документации, прозрачность денежных потоков и корректное ведение кадровых процессов, а также выстроить эффективное взаимодействие с аутсорс-бухгалтерией.
Вести учет первичной документации в 1С (акты, счета-фактуры, УПД), контролировать корректность и порядок в документах
Контролировать доходы и расходы, движение денежных средств, дебиторскую и кредиторскую задолженность
Вести реестр платежей, отслеживать оплаты и остатки, предупреждать о кассовых разрывах
Работать с контрагентами: акты сверки, контроль документооборота
Собирать документы по запросам ИФНС и для проверок
Администрировать кадровые процессы (приемы, увольнения, отпуска, командировки, кадровая документация)
Взаимодействовать с аутсорс-бухгалтерией (Кнопка): ставить задачи, контролировать сроки и качество работы
Работать с ЭДО (Диадок) и контролировать документооборот
Мы ждем того, кто:
Имеет опыт работы бухгалтером от 2 лет
Работал с первичной документацией и кадровым администрированием
Уверенно работает в 1С
Понимает финансовый учет (доходы, расходы, ДДС)
Имеет опыт взаимодействия с контрагентами
Умеет работать системно и держать порядок в документах
Будет большим плюсом:
Опыт взаимодействия с аутсорс-бухгалтерией
Опыт работы с управленческой отчетностью (ОПиУ, баланс)
Опыт работы в Финансисте или аналогичных системах
Уверенное владение Excel (сводные таблицы, ВПР и др.)
График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня
Комффортный офис в центре города: Екатеринбург, ул. Бажова, 174
Официальное оформление и 100% покрытие больничных и отпусков
Полностью белая заработная плата
ДМС (включая стоматологию) и корпоративный фитнес через 12 месяцев работы
Современная техника для работы
Комфортная рабочая среда без лишней бюрократии
Команда профессионалов, с которыми интересно работать и развиваться
Как будет проходить знакомство:
- Видео-встреча с HR — расскажу о компании и отвечу на твои вопросы
- Встреча с руководителями - обсудим задачи и твой опыт
- Принимаем решение (стараемся не затягивать процесс)
Чувствуешь, что это про тебя?
Откликайся - буду рада с тобой познакомиться:)
P.S. Буду благодарна за сопроводительное письмо, где ты расскажешь о своем опыте