Ростов-на-Дону
Доломановский переулок 70Д
Доломановский переулок 70Д
Ищем креативного специалиста, который объединит в себе таланты маркетолога, организатора мероприятий для нашего премиального комплекса.
Если вы умеете создавать яркие маркетинговые стратегии, превращать идеи в незабываемые события и виртуозно управлять присутствием бренда в социальных сетях, то эта вакансия для вас!
Что предстоит делать:
- Разрабатывать и воплощать комплексные маркетинговые планы: от сезонных предложений до эксклюзивных пакетных услуг, ориентированных на взыскательную аудиторию.
- Курировать SMM: создавать завораживающий визуал, рассказывать истории, которые цепляют, и точно настраивать таргетинг для привлечения клиентов с высоким уровнем дохода.
- Создавать безупречный контент: организовывать профессиональные фото- и видеосъемки, писать емкие и информативные тексты, готовить кейсы прошедших мероприятий.
- Отслеживать ключевые показатели и постоянно улучшать наши маркетинговые активности.
- Разрабатывать и реализовывать уникальную событийную программу: от камерных ужинов от шеф-повара до масштабных свадеб и корпоративных мероприятий.
- Проводить презентации площадки, составлять детальные сметы и вести договорную работу. Эффективно координировать работу подрядчиков: флористов, технических специалистов, кейтеринговых служб, ведущих и фотографов.
- Управлять командой на мероприятиях: от хостес и администраторов до персонала ресторана, обеспечивая безупречный сервис. Строго контролировать бюджет и обеспечивать высокую рентабельность каждого события.
Мы ищем кандидата, который:
- Обладает подтвержденным опытом в маркетинге и организации мероприятий.
- Свободно владеет инструментами digital-маркетинга и умеет эффективно работать с онлайн-каналами.
- Имеет отличные навыки создания привлекательного визуального и текстового контента.
- Умеет работать с данными, анализировать метрики и оптимизировать кампании для достижения лучших результатов.
- Имеет опыт успешного взаимодействия с подрядчиками и управления командами.
- Умеет грамотно управлять бюджетом и добиваться рентабельности мероприятий.
- Понимает специфику работы с премиальным сегментом.
- Уверенно чувствует себя в социальных сетях и умеет анализировать SMM-метрики.
- Увлекательную и творческую работу в компании премиум сегмента
- Широкие возможности для профессионального роста и самореализации.
- Конкурентный уровень заработной платы
- Компенсация мобильной связи