улица Образцова 4с1
Привет!
Когда-то YCLIENTS был просто смелой идеей. Сегодня — это платформа, которую используют миллионы: чтобы записаться на стрижку, массаж или йогу, и чтобы управлять своим бизнесом легко, быстро и без головной боли.
Мы — лидер на рынке онлайн-записи и автоматизации для сферы красоты и услуг, и уже 15 лет помогаем бизнесу расти и развиваться. За это время команда YCLIENTS выросла до 450 сотрудников, и мы продолжаем двигаться вперёд.
Сейчас мы ищем коллегу, который будет помогать развиваться нашему отделу продаж и совершенствовать методики обучения персонала.
Чем предстоит заниматься?
Управление базой знаний: актуализировать и дополнять внутреннюю базу отдела продаж (включая мотивационные материалы), собирать и обновлять информацию по продуктам и направлениям.
Разработка обучающих материалов: писать и оформлять скрипты продаж в базе знаний (с интеграцией AMO CRM); создавать тренировочные пособия, тесты на разные темы и регламенты (например, по использованию Телфин).
Создание мультимедиа-контента: разрабатывать и обновлять видеоматериалы, визуальный контент для обучения.
Взаимодействие с командой: сотрудничать с тимлидами отдела продаж, с тренерами по продажам для обмена знаниями и координации методик.
Что важно для нас:
Высокий уровень компьютерной грамотности: предстоит быстро освоить IT-продукт.
Понимание специфики продаж: знание работы менеджеров по продажам, скриптов и процессов.
Грамотная письменная и устная речь: для создания четких методических материалов.
Опыт методиста, тренера или менеджера по продажам будет преимуществом.
Будет плюсом: навыки работы с видеографикой и базами знаний.
- Оформление по ТК РФ с первого дня и полностью белая зарплата.
- Оклад 70 000 на руки + бонус за выполнение задач.
- Полный рабочий день, график 5\2 с 10:00-19:00.
- Молодая команда, общение на «ты».
ДМС и подключение к сервису корпоративного психолога после успешного прохождения испытательного срока.
Программу корпоративных скидок BestBenefits на все случаи жизни.
Внутренняя валюта, которую можно копить и получать за неё уникальный мерч.