Методолог отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: YCLIENTS LLC
улица Образцова 4с1

Привет!
Когда-то YCLIENTS был просто смелой идеей. Сегодня — это платформа, которую используют миллионы: чтобы записаться на стрижку, массаж или йогу, и чтобы управлять своим бизнесом легко, быстро и без головной боли.

Мы — лидер на рынке онлайн-записи и автоматизации для сферы красоты и услуг, и уже 15 лет помогаем бизнесу расти и развиваться. За это время команда YCLIENTS выросла до 450 сотрудников, и мы продолжаем двигаться вперёд.

Сейчас мы ищем коллегу, который будет помогать развиваться нашему отделу продаж и совершенствовать методики обучения персонала.

Чем предстоит заниматься?

• Управление базой знаний: актуализировать и дополнять внутреннюю базу отдела продаж (включая мотивационные материалы), собирать и обновлять информацию по продуктам и направлениям.

• Разработка обучающих материалов: писать и оформлять скрипты продаж в базе знаний (с интеграцией AMO CRM); создавать тренировочные пособия, тесты на разные темы и регламенты (например, по использованию Телфин).

• Создание мультимедиа-контента: разрабатывать и обновлять видеоматериалы, визуальный контент для обучения.

• Взаимодействие с командой: сотрудничать с тимлидами отдела продаж, с тренерами по продажам для обмена знаниями и координации методик.

Что важно для нас:

• Высокий уровень компьютерной грамотности: предстоит быстро освоить IT-продукт.

• Понимание специфики продаж: знание работы менеджеров по продажам, скриптов и процессов.

• Грамотная письменная и устная речь: для создания четких методических материалов.

• Опыт методиста, тренера или менеджера по продажам будет преимуществом.

Будет плюсом: навыки работы с видеографикой и базами знаний.

• Оформление по ТК РФ с первого дня и полностью белая зарплата.
  • Оклад 70 000 на руки + бонус за выполнение задач.
  • Полный рабочий день, график 5\2 с 10:00-19:00.
  • Молодая команда, общение на «ты».
  • ДМС и подключение к сервису корпоративного психолога после успешного прохождения испытательного срока.

• Программу корпоративных скидок BestBenefits на все случаи жизни.

• Внутренняя валюта, которую можно копить и получать за неё уникальный мерч.