улица Сергея Данщина 6А
В «Дедморозим» есть Служба качества жизни — она помогает семьям с детьми и молодым взрослым с тяжёлыми неизлечимыми заболеваниями. Благодаря специалистам службы даже ребята с самыми сложными диагнозами могут жить не в больнице, а дома — рядом с близкими.
Мы ищем врача по паллиативной помощи для 17 ребят, которых служба продолжает сопровождать после достижения совершеннолетия.
В чём плюсы работы в нашей команде?
Работа в уникальной области здравоохранения, возможность обучиться и получить практику по достаточно редкой специальности врача детской паллиативной помощи
Индивидуальная работа с подопечными - у нас нет “больничного конвейера”, вы сможете уделять каждому ребёнку столько времени, сколько сочтёте необходимым
Вы самостоятельно организуете свой график работы, выезды не обязательно проводить ежедневно - часть рабочего времени вы сможете посвятить спокойной работе с документами на удалёнке
Выезды осуществляются на комфортных автомобилях с надёжными водителями, проходящими обязательные предрейсвые медосмотры
С оформлением документации после выезда вам заботливо помогут наши медрегистраторы
Условия работы:
Официальное трудоустройство на 0,5 ставки, зарплата 34400 рублей на руки в месяц
Организация имеет медицинскую лицензию и является исполнителем госсоцзаказа в сфере паллиативной помощи детям
На период адаптации (первые 3 месяца) предусмотрено обучение и работа с опытным наставником
Большая заинтересованная команда — врачи, медсёстры, психологи, специалисты по социально-правовой работе, координаторы помощи семьям и т.д. У всех разный жизненный и профессиональный опыт — мы дополняем друг друга и сообща оказываем профессиональную помощь подопечным
Регулярные тренинги, обучения, групповые и индивидуальные супервизии
Для работы вам потребуется:
- Высшее образование - специалитет по одной из специальностей "Лечебное дело", "Педиатрия", подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности "Акушерство и гинекология", "Анестезиология-реаниматология", "Гастроэнтерология", "Гематология", "Гериатрия", "Дерматовенерология", "Диабетология", "Инфекционные болезни", "Кардиология", "Колопроктология", "Мануальная терапия", "Неврология", "Нейрохирургия", "Нефрология", "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Онкология", "Оториноларингология", "Офтальмология", "Пластическая хирургия", "Психиатрия", "Психиатрия-наркология", "Психотерапия", "Пульмонология", "Радиология", "Радиотерапия", "Ревматология", "Сердечно-сосудистая хирургия", "Скорая медицинская помощь", "Терапия", "Торакальная хирургия", "Травматология и ортопедия", "Трансфузиология", "Урология", "Фтизиатрия", "Хирургия", "Челюстно-лицевая хирургия", "Эндокринология".
Что входит в обязанности?
Осуществлять динамическое наблюдение за состоянием здоровья ребят на дому
Назначения относительно обезболивания и других симптомов, рекомендации по питанию и уходу
Назначать профилактические и лечебные мероприятия по лечению пролежней, контрактур, уходу за дренажами, стомами, зондами, катетерами в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи и клиническими рекомендациями
Обучать родителей/опекунов/других близких навыкам ухода, первой помощи, использованию медицинского оборудования, его дезинфекции, смене расходных материалов
Совместно с коллегами участвовать в разработке индивидуальных планов помощи семье, в том числе определять потребность в медицинском оборудовании, медицинских расходных материалах, реабилитационных средствах
Если у вас появилось желание присоединиться к команде профессионалов Службы качества жизни или, наоборот, возникли вопросы - смело оставляйте отклик! Мы не ставим ни одно сообщение без ответа.