1-й Красногвардейский проезд 21с1
Мы — Яндекс Go для бизнеса, лидер на рынке корпоративных такси и логистики. Более 70 тысяч компаний доверяют нам свои поездки, а наша команда каждый день делает их удобнее и выгоднее.
Мы ищем целеустремлённого менеджера, который будет развивать ключевые партнёрства и привлекать новых клиентов в экосистему сервиса. Вы поможете растить бизнес наших клиентов и менять корпоративную мобильность вместе с Яндекс Go.
Какие задачи вас ждут
Развитие и удержание клиентов
Вы будете формировать стратегию роста для каждого клиента: увеличивать GMV, внедрять новые сервисы и находить нестандартные решения. Предстоит консультировать клиентов и помогать им получать максимальную выгоду от сервиса, проводить переговоры с топ-менеджментом компаний и убедительно презентовать предложения, работать с CRM и аналитикой: отслеживать KPI, выявлять точки роста, управлять воронкой. Вы будете готовить наглядные презентации и отчёты для клиентов и внутренних команд, тесно взаимодействовать с продуктовыми командами и предлагать улучшения на основе клиентского фидбэка.
Мы ждем, что вы
- Работали в продажах (B2B, федеральные клиенты) не менее двух лет
- Ведёте переговоры на уровне С-level и закрываете сложные сделки
- Аналитически мыслите, работаете с большими данными, владеете Excel, разбираетесь в CRM
- Стрессоустойчивы, инициативны и готовы быстро обучаться
- Обладаете навыками презентации и визуализации данных
Что мы предлагаем
- Сильную команду, с которой можно расти
- Возможность влиять на процесс и результат
- Зарплату на уровне рынка и выше
- Премии каждые полгода за эффективную работу
- Компенсацию затрат на питание
- Расширенную программу ДМС: оплату 80% стоимости ДМС для супругов и детей
- Тренажёрный зал, йогу в офисе
- Гибкий график работы
- Парковку в наших офисах