Эксперт на курс Дизайнер интерьера (онлайн-школа BBE)

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Ultimate Education

Bang Bang Education — школа дизайна и технологий, входящая в состав образовательного холдинга Ultimate Education.

Мы не навязываем определенный путь, а создаем условия для раскрытия потенциала студентов. Помогаем сформировать уникальный комплекс навыков, знаний и опыта, чтобы после обучения найти хорошую работу. В нашей школе каждый может выбрать формат, который соответствует его стилю жизни, интересам и уровню подготовки.

В команду курса «Дизайнер интерьеров» ищем дизайнера, который выступит в роли эксперта по направлению курса и будет готов делится с нашими студентами своими знаниями и навыками и хочет развивать менторские качества.

Задачи:

• Проведение онлайн вебинаров в формате вопрос-ответ для студентов по теме инженерно-строительных норм и правил;
  • Разработка тематического плана курса "Инженерно-строительные нормы и правила";
  • Участие в разработке и съемка обучающих материалов для курса (видео уроки).

Ожидания:

• Коммерческий опыт от 3х лет;
  • Умение объяснять сложные ГОСТы и СНИПы простым языком для начинающих дизайнеров интерьера;
  • Наличие портфолио;
  • Умение объяснять сложные вещи простым языком и давать конструктивный фидбек;
  • Желание обучать и готовность взаимодействовать со студентами курса, опыт общения с новичками или наставничества - будет плюсом.

​​​​​​​Требуется знание тем:

- Возможности и ограничения перепланировок;

- Шумоизоляция и отопление, электрика;

- Конструкции полов и потолков (пироги, перепады уровней, узлы примыканий, учёт толщин всех слоёв). Типы полов и потолков и требования к ним (опуски, закладные, освещение);

- Дверные проёмы и их подготовка с учётом чистовых материалов (в том числе скрытые двери);

- Мокрые зоны: душевые решения (поддоны / строительное исполнение / трапы и ограничения). Базовая сантехника: привязка к стоякам, уклоны канализации, ограничения при переносе;

- Вентиляция и кондиционирование: как работает система, что можно/нельзя менять;

- Коммуникации: какие элементы можно и нельзя зашивать, как предусматривать доступ к ревизиям.

• Гибкий график работы;
  • Удаленный формат;
  • Сдельная оплата труда;
  • Возможность прокачать скилы в самой топовой школе по геймдев-обучению в СНГ и стать экспертом в этой области.

Если вакансия вам интересна, оставляйте отклик :)
Обязательно приложите ссылку на портфолио, так мы быстрее сможем вам ответить!