Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте мощной техникой!
В нашей компании вы будете работать с современными погрузчиками, помогая создавать уникальные модули из контейнеров. Каждый день — это новые задачи и возможность увидеть результат своего труда!
Что вы будете перевозить и на чем: Работа с крупногабаритными грузами и строительными материалами для сборки модульных конструкций. Управление вилочными погрузчиками на территории производства.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.
График и условия работы: — Официальное трудоустройство, полный рабочий день — График: 5/2, рабочая смена — 8 часов — Работа на территории работодателя, без ночных смен
Регион работы: Работа на производственной площадке компании. Все перемещения — внутри территории предприятия.
Ваши задачи: — Управление вилочным погрузчиком при погрузке, разгрузке и перемещении контейнеров и строительных материалов — Обеспечение сохранности груза при транспортировке — Проведение ежедневного осмотра и мелкого обслуживания техники — Соблюдение правил техники безопасности и трудовой дисциплины — Ведение необходимой документации по учету перемещаемых грузов
Наши ожидания: — Опыт работы водителем погрузчика от 1 года — Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией «В», «С» или «D» (для управления погрузчиком) — Знание правил эксплуатации погрузчиков и техники безопасности — Ответственность, внимательность, аккуратность — Готовность работать в команде
Мы предлагаем: — Оформление по ТК РФ с первого дня — Социальный пакет — К— Современная техника и комфортные условия труда - бесплатные обеды — Возможности для профессионального роста - Выдача спец одежды
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве модульных конструкций из контейнеров. Ценим профессионализм, надежность и стремление к развитию. Станьте частью нашей команды и воплощайте интересные проекты вместе с нами!