Нежинская улица 1к4
SWiP международная IT-компания, мы специализируемся на разработке AI-решений для автоматизации систем лояльности в сегментах Retail и HoReCa.
Наша миссия - создавать доступные и автономные продукты, которые помогают бизнесу расти и увеличивать прибыль. Нас выбирают в 5 странах и мы гордимся нашей партнерской сетью, насчитывающей более 500 компаний.
Что вы будете продавать:
AI-решения для увеличения повторных покупок, роста среднего чека и экономии маркетингового бюджета. Продукт имеет понятную ценность для клиента и продается по подписочной (SaaS) модели.
Ключевые преимущества вакансии:
- Готовая база лидов: Колл-центр предоставляет более 300 квалифицированных лидов в месяц с контактами ЛПР. Поиск клиентов с нуля не требуется.
- Быстрый цикл сделки: Цикл закрытия сделки составляет 1- 3 недели, что позволяет быстро выходить на высокий доход.
- Понятный ROI: Продукт имеет измеримый показатель возврата инвестиций, что упрощает процесс продажи.
- Масштаб рынка: Наши клиенты работают в 100+ городах РФ, а также в Таиланде и Таджикистане.
Задачи:
- Проведение онлайн-встреч с бизнес-клиентами (собственниками, маркетологами) по предоставленным лидам.
- Закрытие сделок и выполнение плана продаж.
- Ведение сделок в CRM-системе.
- Построение долгосрочного портфеля клиентов.
- Опыт B2B-продаж от 1 года.
- Умение вести диалог с собственниками бизнеса и маркетологами.
- Высокая мотивация на достижение финансовых целей.
- Интерес к IT-сфере и AI-технологиям.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Прозрачная система мотивации: оклад (зависит от грейда) + бонусы за продажи + % с прибыли портфеля (ежеквартально).
- График: 5/2, 10:00- 19:00.
- Развитие: Внутренние тренинги, участие в конференциях, карьерный рост до Middle / Senior / Team Lead.
-Корпоративная культура: Корпоративы, спортивные турниры, интеллектуальные игры.