Менеджер проектов и продаж

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Derebas
Екатеринбург
улица Малышева 8

DEREBAS — динамично развивающаяся производственная компания, более 25 лет специализирующаяся на изготовлении премиальной корпусной мебели на заказ. Мы работаем в сегменте индивидуальных решений, обеспечивая полный цикл — от дизайна до установки.

Как у нас все устроено:

— Производственная модель: изготовление мебели под заказы клиентов.

— Основная система учёта: 1С.

— Производственный цикл: от заказа до поставки клиенту.

Сейчас мы в поиске сильного Менеджера проектов и продаж.

Ваши задачи:

• Создавать и развивать точки внимания к бренду в профессиональной и культурной среде через точечные связи в комьюнити и партнерства;
  • Конвертировать контакты и интерес в продажи: вести переговоры, презентовать решения и доводить до сделки;
  • Реализовывать проекты в полном цикле: от составления коммерческого предложения до контроля оплат и отчетности в CRM;
  • Взаимодействовать со всеми структурными подразделениями компании;
  • Собирать информацию по проекту для его реализации, подключать к сделке экспертизу коллег: сметчики, дизайнеры, маркетологи, производство;
  • Контролировать затраты, согласно утвержденным бюджетам и согласовывать визуальные и финансовые изменения с заказчиком/дизайнером.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в интерьерной сфере (мебель, ремонт, свет, паркет или смежные направления), желательно в продажах/смежном направлении;
  • Понимание рынка и специфики взаимодействия с дизайнерами и частными клиентами;
  • Интерес к интеллектуальным продажам и готовность продавать;
  • Эмпатия и чувствительность к клиенту: умение слышать, работать с возражениями и доносить ценность бренда;
  • Лидерство: умение инициировать идеи, развивать контакты и выстраивать доверительные долгосрочные отношения;
  • Готовность проявляться, брать на себя ответственность и доводить инициативы до результата;
  • Умение видеть причинно-следственные связи в бизнес-процессах, анализировать и принимать взвешенные решения;
  • Гибкость мышления и личностная зрелость;
  • Владение CRM-системами (1С, AmoCRM или аналоги) и базовыми.

• Место работы: ИЦ «Архитектор», ул. Малышева 8;
  • Любой формат сотрудничества: ТД / ИП / СЗ., полная занятость 5/2;
  • Конкурентная и стабильная оплата без потолка (фикс + % с проектов);
  • Возможность быть частью профессионального, творческого сообщества;
  • Возможность реализовать сильный профессиональный кейс;
  • Пространство для инициатив и развития лидерского профиля. Мы ценим ответственность, предоставляем пространство для применения идей, готовы вкладываться в ваше развитие;
  • Прямую работу с собственником бизнеса. Вовлеченный и поддерживающий CEO, открытый к инициативам;
  • Зрелую рабочую среду. Партнерские коммуникации, понятный ценностный код.