М-5 Урал, 1491-й километр 1к1
Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью лидера рынка грузовых автомобилей!
Вас ждет работа с современным автопарком и стабильной компанией, где ценят ответственность и командный дух.
Что вы будете перевозить и на чем: Транспортировка автозапчастей, комплектующих и сопутствующих грузов для грузовых автомобилей КАМАЗ, МАЗ, НЕФАЗ, SANY, YUTONG и других марок.
Оплата труда: Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненной работы.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), смена — 8 часов. Работа на территории работодателя, оформление по ТК РФ.
География маршрутов: Работа по Республике Башкортостан и близлежащим регионам. Возможны редкие командировки по согласованию.
Ваши задачи:
- Сопровождение и доставка грузов по маршрутам компании
- Контроль целостности и сохранности перевозимого груза
- Оформление сопроводительной документации
- Взаимодействие с клиентами при передаче груза
- Контроль загрузки и выгрузки
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
- Опыт работы экспедитором или водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B, желательно C
- Знание правил перевозки грузов и оформления документов
- Ответственность, пунктуальность, внимательность
- Умение работать с документами и навигаторами
- Готовность к разъездному характеру работы
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Компенсация медосмотров
- Современный автопарк и комфортные условия труда
О компании: Группа компаний «АвтоЛидер» — один из крупнейших дилеров и сервисных центров по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей в Республике Башкортостан. Мы работаем с ведущими российскими и европейскими брендами, предоставляем комплексные транспортные решения и ценим каждого сотрудника как часть большой и дружной команды!