Консультант 1С

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Ателье информационных систем
Саранск
Псковская улица 2А

Ателье информационных систем-аккредитованная IT-компания с 20-летней историей. Мы входим в топ-50 Центров корпоративной технологической поддержки 1С, работаем на корпоративном рынке, выполняем большие и сложные проекты для таких заказчиков, как Детский мир, Том Тейлор, ТВОЕ и другие.

Компания активно развивается, расширяется география и масштаб проектов, в связи с этим приглашаем в нашу команду активного и вовлечённого Консультанта 1С.

Почему у нас хорошо:

• Работа в аккредитованной IT-компании (есть IT-ипотека)
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, социальные выплаты, гарантии и заработная плата с ежегодным повышением оклада
  • Широкие возможности для профессионального обучения и развития за счет компании
  • Гибкое начало дня - Вы можете самостоятельно определять, во сколько комфортно начинать рабочий день
  • Мы за баланс между работой и отдыхом
  • У нас дружный коллектив, корпоративные мероприятия, компенсация фитнес-зала
  • Отсутствие дресс-кода и уютная атмосфера
  • Современный офис рядом с Сити-Парком
  • Кофемашина, вкусный чай и шоколадки

Вам предстоит:

• Консультирование клиентов по типовым продуктам 1С
  • Прием и обработка входящих заявок от клиентов, в том числе телефонных звонков
  • Составление функциональных требований программистам 1С, тестирование доработок, выполненных программистами, сдача работ клиентам по выполненным доработкам
  • Учет задач во внутренней системе компании

• Умение работать с программами 1С (Бухгалтерия, Зарплата, Управление Торговлей)
  • Умение общаться с пользователем (бухгалтером) на его профессиональном языке
  • Бухгалтерское образование