Большая кольцевая линия метро Савёловская
Мы — часть крупного международного технологического холдинга, одного из мировых лидеров в производстве мобильных устройств и высокотехнологичных потребительских продуктов. Наша компания активно развивает свое присутствие на глобальном рынке, задавая высокие стандарты качества в индустрии электроники и онлайн-ритейла.
Сейчас мы расширяем нашу команду в Москве и ищем амбициозного Менеджера по продукту (Product Manager), готового управлять развитием линеек брендов мирового уровня. Мы предлагаем уникальную возможность отвечать за запуск и жизненный цикл инновационных устройств, адаптировать глобальные стратегии под потребности локального рынка и формировать лучший пользовательский опыт.
Исследование рынка и анализ требований
Постоянное отслеживание рыночных тенденций, передовых технологий и потребительских нужд в секторе потребительской электроники (например, носимые устройства, аудио/видео техника, товары для умного дома).
- Глубокий анализ продуктовых линеек конкурентов, их ключевых преимуществ (selling points) и ценовых стратегий для выявления рыночных возможностей и «болей» пользователей.
Вывод продукта на рынок (GTM) и поддержка запуска
Взаимодействие с командами маркетинга и продаж для формирования ключевых преимуществ продукта; помощь в разработке стратегий вывода на рынок (GTM) и планов продвижения.
- Проведение обучения по продукту и оказание технической поддержки для отделов продаж и клиентского сервиса.
Итерация продукта и управление жизненным циклом
Сбор отзывов пользователей и рыночных данных после запуска продукта; анализ причин возвратов и жалоб клиентов.
Инициирование процессов оптимизации и обновления программного и аппаратного обеспечения (Software & Hardware) для текущих продуктов, а также управление процессом вывода устаревших моделей из ассортимента (EOL — End-of-Life).
- Важен опыт работы в сфера потребительской электроники и в e-commerce компаниях.
- Владение английским языком на уровне Intermediate или выше (знание китайского языка как преимущество).
Работа в международной компании с фокусом на AI технологии.
Возможности профессионального роста и развития.
Полностью офисный формат работы (нет возможности работать удаленно или в гибридном формате).
- Современный офис, м. Савеловская, 5-7 минут пешком от метро.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.