Сварщик

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: GEN-GROUP
Домодедово (Московская область)
улица Текстильщиков 2Б

Мы производственная мебельная компания GEN-GROUP, существующая на рынке с 2018 года.

Чем мы занимаемся? Создаем уникальную дизайнерскую мебель из металла и стекла: душевые изделия, стеклянные перегородки, лофт перегородки, зеркала, столы, стеллажи, стеклянные доски и много другое.

Производство и офис базируются в г. Домодедово.

В связи с увеличением производственных мощностей приглашаем активного и амбициозного специалиста в нашу дружную команду! Нам хотелось бы видеть увлеченного своим делом профессионала, который не боится принимать решения и нести ответственность за них.

• Выполнение сварочных работ
  • Контроль качества сварных швов и их доработка при необходимости.
  • Подготовка и сборка металлоконструкций перед сваркой.
  • Выполнение сварочных работ любой сложности с использованием различных металлов по толщине и сплаву.
  • Изготовление изделий по специализации компании: металлические изделия, металлоконструкции, перегородки, подстолья, рамы

• Опыт работы на производстве
  • Точность и внимательность к деталям
  • Опыт сварочных работ
  • Чтение сборочных чертежей
  • Знание специфики сварочных работ
  • Ответственное и добросовестное отношение к работе, умение работать в команде, исполнительность.

Адекватное руководство, всегда готовое к диалогу;

• Классная молодая команда заинтересованных людей;

• Возможность реализовать себя и свои идеи;

• Бесплатная парковка

• Корпоративные скидки на продукцию компании;
  • Оклад заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом (размер зависит от опыта);

• График 5/2 с 9.00 до 18.00

• Оформление: по ТК РФ

• Адрес: г. Домодедово, территория Интегра, строение 3 (ул. Текстильщиков 2Б).