Координатор отдела

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: IKON TYRES
Автомобильная улица 14

Раскройте свой потенциал с нами! Амбициозные задачи и широкая ответственность – возможность усилить свою экспертизу. Принесите в работу свои знания, идеи и профессионализм. Вас ждут заряжающая энергией культура, интересные проекты, вовлеченная команда экспертов и возможность влиять на результат.

Мы работаем на впечатляющей скорости, решая сложные, но увлекательные задачи и создавая первоклассные продукты для наших потребителей. Если вам такой стиль работы по душе, то нам точно по пути. Мы достойно вознаграждаем за достигнутые результаты, но главная награда и признание нашей работы — это видеть надпись Ikon Tyres на боковинах шин в каждом уголке страны. Постройте свой карьерный путь в нашей компании и на наших шинах!

• Подготовка отчетов по итогам конференций. Информация с конференции предоставляют участники проектной команды.
  • Сбор и консолидация информации.
  • Регулярный мониторинг информации: EURO7, EUDR, CBAM, 6PPD и др.
  • Организация документооборота в рамках проекта, в том числе с иностранными подрядчиками (согласование договорных документов, расчеты и обмен документами).
  • Ведение документооборота по проектам разработки (заключение договоров, доп. соглашений, обмен документами).
  • Организация оплат для подрядчиков по проектам разработки (в рамках патентных проверок / регистраций; сертификаций: полигонных тестирований и др.).
  • Ведение реестров договоров и дополнительных соглашений, патентов, сертификации и этикеток.
  • Ведение процесса по проверке и регистрации патентов на всех этапах.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Навыки ведения деловой переписки.
  • Опытный пользователь MS Office (Excel, Point Point - отличное владение (создание презентаций, формирование таблиц и сводных файлов)).
  • Проектные программы - MS Project, трекеры задач (например, Jira) - отличное владение.
  • Навыки систематизации данных.
  • Основы проектного менеджмента.
  • Ведение документооборота/закупочной деятельности.
  • Аналитические навыки.
  • Английский язык.

УСЛОВИЯ:

• Рабочее место в г. Всеволожск; Гибридный формат работы (1 - 2 дня в неделю работа в офисе).
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 17:45.
  • Развозка на комфортабельных автобусах из разных районов Санкт-Петербурга и Лен. области.
  • Добровольное медицинское страхование и страхование жизни от несчастных случаев.
  • Льготное питание.
  • Профессиональное развитие и обучение.