улица Бутлерова 17
Главный бухгалтер в производственную компанию AmadeyPrint: стань финансовым штурманом топовых брендов! 💰📊
Привет!
Мы – AmadeyPrint, производственная компания федерального уровня, ищем опытного главного бухгалтера.
Честный бизнес, прозрачные финансовые процессы и доверие руководства — наша база.
Наши клиенты — крупные мировые и федеральные бренды, и, безупречный финансовый учёт с налоговой защитой — ключ к нашему росту и стабильности.
Мы ищем честного, энергичного, амбициозного и ответственного — Профессионала 🔥, который умеет работать прозрачно и с уважением к закону и возьмёт на себя контроль полного цикла бухгалтерского и налогового сопровождения производственной компании.
Что ждёт тебя в AmadeyPrint
- Доход от 250 000 руб. до вычета налогов и выше (возможны квартальные и годовые бонусы по результатам работы, например, за экономию средств Компании)
- График 5/2 (пн–пт, 9:00–18:00). Оформление по ТК РФ.
- Генеральный директор — твой прямой руководитель.
- В команде: Ведущий бухгалтер и Бухгалтер по первичной документации.
Комфортные условия и позитивная теплая атмосфера в коллективе
- Стильный офис у м. Калужская или м. Воронцовская (7–10 мин пешком) с оборудованной кухней и ежедневными вкусняшками.
- Рядом БЦ Нео Гео с зонами отдыха и гастромаркетами — обеды, кофе и снеки всегда под рукой.
- Быстрый ПК, корпоративный телефон, сотовая связь и оплата такси по рабочим целям.
- У нас нет дресс-кода. Главное — профессионализм. Одевайся комфортно и будь собой.
- Общение на ТЫ, поддержка коллектива, лояльное руководство, корпоративные мероприятия.
- Поддержка инициатив: если у тебя есть идея улучшить процессы — мы её услышим и внедрим.
Что делать
- Ведение полного учёта по одному ООО на ОСНО (Центральная компания и обособленное подразделение для Экспериментального цеха).
- Формирование и поддержание учетной политики; организация первичного учета, позаказный учёт, операции с давальческим сырьём, профильная первичка: УПД, товарные накладные, ТТН, М-15, отчёты переработчика.
- Формирование финансового результата, распределение прибыли, контроль расходов/прибыли; ведение регистров налогового учёта, книги покупок/продаж, учёт по налогу на прибыль и НДС.
- Введение в эксплуатацию ОС, начисление амортизации; оптимизация расходов компании.
- Организация и проведение инвентаризаций; контроль за законностью, целесообразностью и документальным оформлением операций, движением имущества и обязательствами.
- Минимизация налоговых рисков, законная оптимизация налогообложения; предотвращение ошибок и нарушений.
Финансовое управление и кредиты
- Оформление кредитов/займов, их учёт и сопровождение; размещение свободных средств на депозитах.
ВЭД и валютный контроль
- Участие в организации и контроле ВЭД (экспорт в ЕАЭС и другие страны): валютный контроль, учёт курсовых разниц (совместно с ассистентом ГД).
Отчётность и взаимодействия
- Составление и сдача бухгалтерской, налоговой, статистической отчётности в ИФНС, СФР и Росстат.
- Подготовка отчетов на требования органов, сопровождение камеральных, встречных проверок и проверок ФНС.
- Взаимодействие с аудиторской компанией на ежегодных и ежеквартальных аудитах.
- Обеспечение взаимодействия бухгалтерии с другими подразделениями компании.
- Отслеживание изменений законодательства и внедрение в учёт.
- Выполнение дополнительных поручений ГД.
Кадровый и зарплатный блок
- Контроль начислений ЗП, отпускных, больничных, НДФЛ, страховых взносов, ГПХ; ведение кадровых документов, воинского учёта и отчётности по персоналу.
- Сверка данных между 1С:ЗУП и 1С:Бухгалтерия, участие в автоматизации (ТЗ специалистам).
Руководство и консультации
- Организация работы бухгалтерии, распределение обязанностей, подбор (совместно с помощником ДР) и обучение подчинённых.
- Консультации руководства и менеджеров по бухучёту, налогам, кадрам; помощь с документами для тендеров.
- Формирование управленческой отчетности для собственников (ДДС, ПДДС, ОПиУ) — будет большим преимуществом.
Мы ожидаем, что ты
Имеешь высшее образование, а также опыт работы главным бухгалтером от 5 лет в производственной компании или бизнесе со сложным многоэтапным циклом услуг.
Знаешь ОСНО и производственный/позаказный учёт, операции с давальческим сырьём и полную отчётность.
Уверенно владеешь 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С:ЗУП, 1С:УНФ, Excel, банк-клиентом, электронными системами (Контур, Диадок), Google Workspace.
Отлично знаешь законодательство по бухучёту, налогам, трудовому праву.
Системный, внимательный, самостоятельный специалист, умеющий выстраивать процессы и держать сроки.
Наличие рекомендаций и контакты предыдущих Руководителей — преимущество.
Разделяешь ценности AmadeyPrint ❤️
- У тебя позитивный взгляд на жизнь.
- А также придерживаешься порядочности и честности во всём и даже в мелочах.
Что дальше
Если это про тебя — откликайся и присоединяйся в нашу команду! Вместе сделаем AmadeyPrint ещё сильнее! 💪
В сопроводительном письме расскажи о себе: твой профессиональный путь, сильные стороны, цели, интересы и хобби.
Отклики с сопроводительным письмом и фото рассматриваем в первую очередь ☝️