Интернациональная улица 100к10
ООО «Нижегородский завод металлоизделий» (ООО «НЗМИ») – один из ведущих российских производителей комплектующих для систем вентиляции, кондиционирования и монтажа инженерных систем с 20-летней историей приглашает к сотрудничеству МЕНЕДЖЕРА ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ КЛИЕНТОВ.
Мы ждем в команду азартного и настойчивого специалиста, который не боится холодных звонков и готов идти ва-банк ради результата!
Что тебе предстоит делать:
Вести активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B) - твой инструмент холодные звонки, мессенджеры и e-mail рассылки по сформированной базе. Ты не ждешь, когда клиент найдет тебя сам, ты идешь к нему первым;
Квалификация лидов - твоя задача — выявить потребности потенциального клиента, понять его «боли» и определить, нужен ли ему наш продукт. Сделать первый шаг и разжечь интерес;
Первичная презентация продукта - доходчиво и убедительно рассказать о преимуществах комплектующих «НЗМИ», показать, как наш продукт решает задачи бизнеса;
Передача «теплых» клиентов - как только интерес подтвержден, ты передаешь разогретого клиента на дальнейшее сопровождение, чтобы сосредоточиться на новой цели. Готов идти дальше и самостоятельно заключать первые сделки - готовы обсудить!
Работа с CRM-системой - фиксировать все контакты, результаты звонков и историю взаимодействия с потенциальными клиентами;
Оформление по ТК РФ (оплата больничного и отпуска);
График работы: с 8:00 до 17:00;
Зарплата: от 60 000 до 80 000 рублей
Перспективы карьерного роста и постоянное профессиональное развитие благодаря программам адаптации и наставничеству внутри компании;
Фактический адрес работы: Нижний Новгород ул. Интернациональная д.100 корпус 10
Ты нам точно подойдешь, если:
Ты готов к активной работе и не боишься отказов. Отказ для тебя — не причина сдаваться, а стимул найти новый подход.
Опыт работы в продажах от 1 года будет твоим преимуществом. Ты уже знаешь, что такое активные продажи (привлечение, холодные звонки).
Ты обладаешь уверенными навыками ведения переговоров по телефону, умеешь слушать, слышать и убеждать.
Твоя речь — твое оружие. Грамотная, поставленная и уверенная речь — обязательное условие. Ты — голос компании на передовой.
Твои личностные качества: ориентация на результат, настойчивость, целеустремлённость, высокая стрессоустойчивость и ответственность.
Сегодня НЗМИ – это современное предприятие с собственными производственными и складскими площадями в 20 000 м². Завод осуществляет полный цикл производства, используя различные методы обработки металла.
Если вы готовы стать частью нашей команды и участвовать в реализации амбициозного плана в развитии компании вместе с нами, будем рады встречи на собеседовании!