Филёвская линия метро Смоленская
Мы — динамично развивающаяся компания полного цикла: от разработки уникальных формул и регистрации СГР до маркетинга и вывода продуктов на маркетплейсы, аптечные сети и специализированные магазины. Наш портфель — это высокоэффективные многокомпонентные БАДы. Сейчас мы масштабируем бизнес и ищем лидера, который выстроит агрессивную и системную стратегию продаж.
Что нужно будет делать?
• Управление продажами: Построение и руководство отделом продаж (B2B, B2C, ключевые контракты с маркетплейсами/аптечными сетями).
• Стратегия: Разработка и реализация стратегии продаж для увеличения выручки компании. Анализ конкурентов и трендов рынка нутрицевтиков.
• Масштабирование каналов: Работа с текущими каналами сбыта (Wildberries, Ozon, аптеки) и поиск новых точек роста (дистрибьюторы, собственные интернет-продажи).
• Управление командой: Найм, обучение, мотивация и контроль работы менеджеров. Создание стандартов общения с клиентами.
• Работа с дебиторской задолженностью: Контроль финансовых потоков, работа с договорами, обеспечение выполнения плана по поступлениям.
• Взаимодействие с производством и маркетингом: Тесная работа с отделом маркетинга для эффективного продвижения новых SKU и с RD отделом для понимания УТП (уникального торгового предложения) наших продуктов.
Что мы ожидаем от вас?
• Опыт в БАДах/Фарме: Опыт работы в сегменте продаж БАДов, витаминов или косметики (обязательно!). Вы понимаете специфику регистрации, сертификации и маркетинговых ограничений в этой нише.
• Управленческий опыт: Успешный опыт руководства отделом продаж от 3 лет.
• Навыки переговоров: Умение «заходить» в аптечные сети, работать с байерами маркетплейсов и крупными дистрибьюторами.
• Результативность: Наличие кейсов по кратному росту выручки (цифры в резюме приветствуются).
• Системность: Владение CRM (на уровне настройки бизнес-процессов), навык построения отчетности и аналитики продаж.
Мы предлагаем
• Доход: Фиксированный оклад (обсуждается индивидуально по результатам собеседования) + прозрачный процент от валовой прибыли/выручки отдела. Верхнего потолка по доходу нет.
• Продукт: Качественные, востребованные БАДы, за которые не стыдно перед покупателем. Мы сами их разрабатываем и производим.
• Ресурсы: Маркетинговая поддержка (бюджеты на продвижение на маркетплейсах), юридическая поддержка, экспертная RD команда.
• Карьерный рост: Возможность вырасти до Коммерческого директора компании.
• Оформление: Трудоустройство по ТК РФ.
Ваш следующий шаг:
Откликайтесь на вакансию и кратко напишите в сопроводительном письме:
1. С какими каналами продаж в БАДах вы работали (аптеки, WB/Ozon, опт)?
2. Каких результатов в деньгах вы достигали на предыдущем месте?