Херсонская улица 12-14
Херсонская улица 12-14
Мы развиваем продажи экосистемных продуктов для бизнеса и помогаем компаниям подключать сервисы, которые решают сразу несколько задач — от операционных процессов до повседневной работы команды.
Это молодое направление с большим потенциалом роста. Здесь можно влиять не только на личный результат, но и на то, как будет выстроен весь процесс продаж: от работы с базой и встреч с клиентами до передачи инсайтов в продуктовую команду и развития подхода к B2B-продажам.
Мы предлагаем
- Доход: от 180 000 ₽ (оклад + квартальная премия по результатам KPI).
- Гибридный формат: 2-3 раза в неделю работаем в офисе, остальные дни — удаленно.
- Рабочее оборудование: предоставим ноутбук, гарнитуру, телефон и sim-карту.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
- Оплату проезда: компенсируем транспортные расходы при выездах к клиентам.
- Оформление по ТК РФ.
Чем предстоит заниматься
- Работать с тёплой и холодной базой клиентов — юридических лиц.
- Вести воронку продаж в CRM-системах.
- Проводить онлайн- и офлайн-встречи с клиентами и презентовать продукт.
- Собирать и консолидировать обратную связь клиентов по продукту.
- Взаимодействовать с продуктовой командой по итогам работы с клиентами.
- Выполнять ежеквартальные KPI по продажам.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт активных B2B-продаж от 2 лет.
- Умеете вести сложные переговоры на уровне первых лиц и ЛПР: HR-директоров и операционных руководителей.
- Самостоятельно выстраиваете воронку продаж: от холодного поиска до закрытия сделки.
- Умеете глубоко разбираться в потребностях бизнеса в кадрах и аргументированно презентовать ценность сервиса подбора персонала.
- Будет плюсом, если у вас есть опыт в HR-tech, аутстаффинговых агентствах или сервисах для самозанятых.