Техник-механик

Дата размещения вакансии: 10.04.2026
Работодатель: Войсковая часть 52583
Калуга

Мы государственная структура, обеспечивающая безопасность и стабильность страны​​​​​​. В нашей команде работают профессионалы разных направлений: от медицины​​​​​​, охраны, общественного питания, клининга до инженерно - технических специалистов. Мы ценим ответственность, честность и стремление к развитию. Присоеди​​​няйтесь к нам и станьте частью сильной и надёжной команды!

КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. Уровень образования :

- полное общее (при условии прохождения военной службы по призыву);

- среднее профессиональное (в том числе без военной службы по призыву);

- высшее;

2. Ответственность, дисциплинированость, готовность к обучению;

3. Умение работать в команде и соблюдать инструкции;

4. Стремление к развитию и карьерному росту;

5. БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ - ВСЕМУ НАУЧИМ!

ГРАФИК И УСЛОВИЯ РАБОТЫ

1. Место службы (работы): г.о. Чехов Московской области.

2. СЛУЖЕБНОЕ ЖИЛЬЕ.

3. Возможность приобретения жилья в собственность в рамках накапительно - ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.

4. Стабильная заработная плата + дополнительные выплаты стимулирующего характера.

5. Минимальное воинской звание "прапорщик".

6. Полный социальный пакет (медицинское обслуживание в ведомственных поликлиниках и госпиталях, ведомственные санатории и дома отдыха для сотрудников и их членов семьи, страхование жизни и здоровья, 100% оплачиваемый больничный).

7. Современная инфраструктура города: спортивные комплексы (площадки), бассейны, школы и сады, стадион, парки, секции и кружки.

8. Гибкий график работы (пятидневная рабочая неделя (5/2), сменный график).

9. Оплачиваемый отпуск от 30 суток.

ОБЯЗАННОСТИ

- поддержание порядка на закреплённой территории;

- участие в мероприятиях по обеспечению безопасности;

- оперативное реагирование на внештатные ситуации;

- контроль за сохранностью имущества и материальных ценностей;

- техническое обслуживание и эксплуатация систем вентиляции и кондиционирования, сантехнического и лифтового оборудования;

- техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобильного транспорта;

- ремонт и эксплуатация средств малой механизации;

- техническое обслуживание и ремонт зданий и сооружений (по отраслям);

- эксплуатация и ремонт электрооборудования, техническое обслуживание систем и средств электроснабжения.