Мы ищем «двигатель», а не «винтик». Нам нужен системный лидер, который сам ставит задачи маркетингу исходя из прибыли, а не ждет указаний. Если вы привыкли работать по ТЗ и ждать одобрения каждого шага — нам не по пути. Нам нужен профи, который наведет порядок в данных и заставит команду работать на результат (деньги в кассе).
Ваш стек и методология (Обязательно):
- Сквозная аналитика (Базис): Экспертное владение Roistat, Яндекс.Метрикой и AppMetrica. Вы должны видеть воронку целиком: от клика и установки приложения до покупки и LTV.
- Трафик: Глубокое понимание Яндекс.Директ (руками или через жесткий контроль). Оптимизация CPL/CPA и масштабирование только прибыльных связок.
- Growth-подход: Умение работать с воронкой AAARRR, находить «узкие места», приоритизировать задачи по ICE/RICE и тестировать 3–5 гипотез в неделю.
- Процессы: Работа по Kanban. Умение управлять потоком задач и фокусировать команду на задачах с самым высоким ROI.
Будет вашим преимуществом:
Мы особенно ждем кандидатов с опытом в арбитраже трафика, EdTech или E-commerce. Нам близок ваш менталитет: когда каждый рубль — как свой, а результат измеряется только чистой прибылью и окупаемостью (ROMI).
Что нужно будет делать (Задачи):
- Настройка «фундамента»: В первые 2 недели отключить всё, что не окупается. Навести идеальный порядок в Метрике, AppMetrica и Roistat.
- Управление командой: В подчинении бренд-маркетолог и SMM. Ваша задача — перевести их из режима «процесс ради процесса» в режим «результат для бизнеса» или заменить на эффективных профи.
- Поиск рычагов роста: Постоянное тестирование гипотез (лендинги, офферы, лид-магниты, допродажи).
- Связка с продажами: Вы отвечаете за квалифицированные лиды, которые превращаются в выручку.
Вы наш человек, если:
- Ваша главная метрика — ROMI/ROAS, а не охваты.
- Вы — «технарь»: Roistat, Метрика и AppMetrica для вас — базовые инструменты, а не сложные слова.
- Вы проактивны: сами говорите собственнику, что изменить в продукте или воронке, чтобы вырос ROMI.
Мы точно не подходим друг другу, если:
- Вы считаете, что отчет в Excel — это аналитика (мы верим только сквозным данным).
- Вам нужно согласовывать каждый креатив (нам важен CTR и окупаемость, а не «красота»).
- Вы не готовы нести личную ответственность за выполнение плана по прибыли.
- Полный карт-бланш: Право менять воронку, сайт, приложение и состав команды.
- Бюджет под результат: При подтверждении окупаемости бюджет на тесты и масштабирование не ограничен.
- Деньги: Оклад + бонус за рост прибыли/выполнение плана по лидам. Потолка нет.
Тестовое задание для отклика (Обязательно):
В сопроводительном письме ответьте на 2 вопроса: - Ваша самая успешная Growth-гипотеза (что внедрили и какой рост в % получили)?
- Как вы будете действовать, если команда «ждет задач», а не проявляет инициативу?