Управляющий

Дата размещения вакансии: 11.04.2026
Работодатель: ЭСТЕТИКА КОФЕ
Варшавское шоссе 46

CofeFest — сеть из более чем 200 кофеен с собственным производством. Мы активно растём, сохраняя высокое качество и уникальную атмосферу в каждой новой точке.

Мы ищем опытного управляющего, который возьмёт на себя координацию работы группы кофеен (12–16 заведений на определённой территории). Ваша задача — обеспечить стабильное развитие точек, соблюдение стандартов компании и рост ключевых показателей.

Что вы будете делать:

• регулярно посещать кофейни в закреплённом районе, оценивать текущую работу и выявлять точки роста;

• контролировать ключевые показатели эффективности (выручка, списания, выполнение стандартов сервиса);

• внедрять маркетинговые акции и локальные инициативы для увеличения продаж;

• обеспечивать соблюдение единых стандартов обслуживания, мерчандайзинга и презентации продукции (оформление витрин, выкладка товаров);

• обучать и развивать персонал, формировать кадровый резерв;

• работать с инструментами управления: системой iiko, фотоотчётами, данными видеонаблюдения — для эффективного контроля процессов;

• анализировать операционные данные и готовить отчёты для руководства;

• взаимодействовать с поставщиками и решать текущие операционные вопросы;

• участвовать в разработке и оптимизации внутренних стандартов работы сети.

• конкурентную заработную плату: фиксированный оклад (80-100тыс) + бонус, напрямую зависящий от результатов работы курируемых точек;

• официальное трудоустройство (в соответствии с ТК РФ);

• полную компенсацию транспортных расходов, связанных с рабочими поездками;

• бесплатное питание в кофейнях сети в рамках рабочей смены

• обучение за счёт компании: по управлению, аналитике и развитию soft skills;

• работу в сплочённой команде

• персонального наставника — опытного руководителя, который поможет адаптироваться и выстроить работу;

• возможности карьерного роста: с учётом быстрого расширения сети открыты пути как к вертикальной карьере (региональный управляющий), так и к углублению экспертизы;

• прямой доступ к топ‑менеджменту: ваши аналитические отчёты и предложения по оптимизации будут рассмотрены ключевыми лицами, принимающими решения.

Чего мы ждём от кандидата:

• опыт управления несколькими точками в сетевом ритейле или HoReCa (от 1 года);

• понимание операционной деятельности кофейни/кафе, знание ключевых бизнес‑показателей;

• навыки организации мерчандайзинга и локального маркетинга (оформление витрин, акции);

• умение обучать и мотивировать команду, развивать сотрудников;

• способность анализировать данные и принимать решения на их основе;

• владение системой iiko будет преимуществом (при отсутствии опыта — обучим);

• инициативность и готовность предлагать улучшения в процессах и стандартах работы;

• ориентация на результат, ответственность и организованность.

Присоединяйтесь к CofeFest!

Мы создаём среду, где профессионализм, инициативность и вовлечённость ценятся и вознаграждаются.

Если вы готовы взять на себя ответственность за развитие группы кофеен и привести команду к успеху — будем рады познакомиться с вами.