Automatic Workers – это динамично развивающаяся IT-студия, которая с 2019 года создает передовое программное обеспечение для любых сфер бизнеса. Мы превращаем идеи в надежные цифровые решения, помогая компаниям по всему миру достигать новых высот.
Наш путь
Все началось в 2019 году, когда мы разработали инновационное ПО для HR-стартапа из Сан-Франциско, оптимизировав процессы в сфере управления персоналом. Этот успех стал отправной точкой для нашего роста.
В 2021 году мы зарекомендовали себя как надежный партнер, автоматизируя процессы для дочерних обществ ПАО «Газпром нефть». Наши решения повысили эффективность и производительность, что укрепило нашу репутацию на рынке.
С 2025 года Automatic Workers гордо выполняет государственные контракты, демонстрируя высочайший уровень профессионализма и качества. Мы – это команда, которой доверяют самые сложные задачи!
Наша миссия
Мы стремимся создавать программное обеспечение, которое не просто решает задачи, а вдохновляет бизнес на инновации. Наша миссия – сделать технологии доступными, эффективными и ориентированными на будущее, помогая каждому клиенту раскрыть свой потенциал через автоматизацию и цифровизацию.
Перспективы компании
Automatic Workers уверенно смотрит в будущее! Мы расширяем горизонты, осваивая новые рынки и технологии. Наши цели:
Разработка AI-решений для автоматизации сложных бизнес-процессов.
Укрепление позиций на международной арене, сотрудничая с глобальными лидерами.
Создание экосистемы цифровых продуктов, которые задают тренды в IT-индустрии. Мы активно инвестируем в исследования, чтобы предлагать клиентам самые современные решения, от блокчейна до облачных технологий.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Хотите стать частью чего-то большого? Automatic Workers ищет талантливых специалистов, готовых к вызовам и новым горизонтам. Работа у нас – это не просто код, это увлекательное приключение, где ваши идеи превращаются в реальность! Отправляйте резюме и станьте частью нашей миссии по созданию будущего.
__________________________________________________
Сейчас мы ищем Инженера-метролога который поможет в составе команды автоматизировать крупную сеть АЗС Московской области.
❗️В отклике укажите желаемую зарплату в месяц. Преимущество будет у кандидатов, предоставивших данную информацию. Спасибо
Организация метрологического обеспечения до 130 автозаправочных станций (АЗС) на территории Московской области.
Контроль выполнения годовых и ежемесячных графиков поверки, калибровки, градуировки резервуаров и средств измерений.
Проведение метрологического надзора на АЗС, в том числе в составе групп мобильного контроля.
Анализ причин сверхнормативных потерь нефтепродуктов и нарушений технологических процессов, связанных со средствами измерений.
Выборочный контроль пломбировки, погрешности ТРК, настройки ИИС, наличия действующих пломб поверителя.
Реагирование на тревоги систем контроля качества и количества нефтепродуктов (МЦИ, Нефтеконтроль и др.).
Формирование и согласование заявок на приобретение средств измерений, метрологического оборудования и расходных материалов с технико-экономическим обоснованием.
Разработка шаблонов годовых и ежемесячных графиков поверки, калибровки, зачистки и градуировки резервуаров.
Подготовка предложений по автоматизации технологических процессов с применением средств измерений.
Разработка планов внедрения новых средств измерений.
Проведение поверки и калибровки оборудования (подготовка отчётов в формате xlsx).
Проведение метрологической экспертизы технической и конструкторской документации (аналитическая записка в формате docx).
Проверка методик выполнения измерений (МВИ) на соответствие нормам точности.
Организация плановых и внеплановых проверок соблюдения метрологических правил.
Подготовка материалов для аккредитации (проверка компетенции персонала и технической базы).
Экспертное участие в утверждении типа средств измерений (регистрация новых приборов, подготовка документации).
Высшее техническое образование (предпочтительно «Метрология», «Стандартизация и сертификация», «Нефтегазовое дело»).
Опыт работы в метрологическом обеспечении от 3 лет(обязательно на АЗС, нефтебазах или объектах нефтепродуктообеспечения).
Знание принципов работы средств измерений, применяемых в нефтепродуктовой отрасли: ТРК, ИИС, уровнемеры, плотномеры, расходомеры, эталонные средства поверки.
Опыт составления графиков поверки, калибровки, градуировки резервуаров (годовых / ежемесячных).
Навык анализа технологических процессов и выявления причин сверхнормативных потерь.
Уверенное владение Microsoft Excel (шаблоны графиков, отчёты по поверке, реестры заявок с ТЭО).
Опыт подготовки аналитических записок, отчётов по МВИ, материалов для аккредитации.
(регулярные выезды на АЗС Московской области).
Будет преимуществом:
Опыт регистрации новых типов средств измерений и подготовки документации для утверждения типа.
Понимание законодательной метрологии и нормативных требований к МВИ.
Опыт участия в аккредитации лабораторий / метрологических служб.
Проект: 11 месяцев (полная занятость 100%).
Бюджет проекта: по договоренности (включён налог; НДФЛ 13% для физлиц, 6% для самозанятых/ИП).
Формат работы: гибридный (удалённая подготовка документов + очные выезды на АЗС Московской области).
Оплата: по этапам / согласно актам выполненных работ.
Взаимодействие: с лидером и командой проекта.